Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Работает только в Chrome (https://javascript.ru/forum/dom-window/42742-rabotaet-tolko-v-chrome.html)

vave 07.11.2013 16:36

Работает только в Chrome
 
Здравствуйте, дорогие форумчане!:)
Зарегистрировался, с целью найти помощь на вашем форуме!

Проблема следующая, обновляю социальную сеть, и сталкиваюсь с рядом проблем, к сожалению я никак не могу решить проблему со скриптами.

В Google Chrome всё работает идеально, в FireFox вообще ничего не работает, в других браузерах с дикими глюками...
Помогите пожалуйста решить проблему со скриптами.

Вот дубликат сайта, не нажимаются кнопочки в желтом квадратике, и иконка с поднятым пальцем есть только в Chrome.

http://luxov.com/demo/test2/test3.htm

рони 07.11.2013 17:30

vave,
попробуйте обновить MooTools

vave 07.11.2013 19:03

Пробовал, половина функций начинают работать, но перестают многие другие, что работали до этого, к тому же выдается ряд новых ошибок.

рони 07.11.2013 19:30

vave,
строка 30 сделайте так
<script type="text/javascript" src="http://mootools.net/download/get/mootools-1.2.6-with-1.1-classes.js"></script>

может вам повезёт ... и кеш обнулите

vave 08.11.2013 02:48

Не передать тех слов, как я благодарен!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!:)


Часовой пояс GMT +3, время: 10:48.