Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Перегрузим фрейм1 из меню фрейма2, зачОт горит! (https://javascript.ru/forum/dom-window/4350-peregruzim-frejjm1-iz-menyu-frejjma2-zachot-gorit.html)

Vorek 13.07.2009 20:41

Перегрузим фрейм1 из меню фрейма2, зачОт горит!
 
итак... есть страница index.html, на ней два фрейма - InlineFramerowser1 и InlineMenuFrame2, в котором меню, которое я снегерировал в WYSIWYG Web Builder... меню прекрасно загружает в свой фрейм под меню, а вот попытки заставить загрузить во второй фрейм сраничку никчему не привели...

Искал примеры - не помогли (не идут или работают не так).

Подскажите, что делать.

в ява-скриптах, к сожалению ничего не понимаю.. а надо срочно!

Vorek 13.07.2009 20:46

при испольховании <A href="nomovingmenu.html" TARGET= "InlineFramerowser1"> Переход в фрейм п 1 </A> первый фрайим загружается в отдельности, без осталного...


Часовой пояс GMT +3, время: 12:28.