Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Скрыть меню после перехода (https://javascript.ru/forum/dom-window/43616-skryt-menyu-posle-perekhoda.html)

IndigoHollow 13.12.2013 18:03

Скрыть меню после перехода
 
При наведении курсором на пункт меню открывается большое подменю (не предлагайте переделать, так надо):



Если кликнуть на тот пункт меню, на который навел курсор (КАТАЛОГ), то мы перейдем на страницу каталога, но подменю как было открытым, так и останется, мы ведь не отводили курсор. Это логично.

Но очень не удобно для пользователя, ведь эта "простыня" заслоняет полэкрана и даже не видно, что сменилась страница.
Вопрос: как сделать так, что бы при клике на пункт меню, подменю исчезало? Но при этом мы могли потом снова его вызвать наведением курсора на "КАТАЛОГ".

IndigoHollow 16.12.2013 10:19

Почему такой вариант не прокатывает?

Если написать вот такой скрипт:
<script>
function closeSub() {
	var t=document.getElementsByClassName('submenu');
	t.style.display='none';
}
</script>


И потом вызвать его кликом по родительской ссылке:
<a href="/catalog" onclick="closeSub();">


Часовой пояс GMT +3, время: 10:24.