Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   окно FancyBox, как закрыть? (https://javascript.ru/forum/dom-window/43625-okno-fancybox-kak-zakryt.html)

cinema4d 14.12.2013 11:56

окно FancyBox, как закрыть?
 
Подскажите пожалуйста прикрутил FancyBox к сайту и вывожу в нем карточку товара, но при нажатии куда либо естественно модальное окно FancyBox закрывается, а как сделать так чтоб можно было нажать в окне фото к каторой тоже прикручена галерея FancyBox или кнопку в заказ например, то есть закрытие только по ёнажатию на крестик???

И вопрос не по теме в яндекс браузере с кодировкой Рус в FancyBox окне все норм а в мозилле ????????? что делать??

danik.js 14.12.2013 12:20

Цитата:

Сообщение от cinema4d
И вопрос не по теме в яндекс браузере с кодировкой Рус в FancyBox окне все норм а в мозилле ????????? что делать??

Добавь в .htaccess строку
AddDefaultCharset utf8

Закрыть окно можешь в любое время вызвав $.fancybox.close()

cinema4d 14.12.2013 12:58

Спасибо за я в js тупень может быть вопрос тупой) но мне не надо чтоб при нажатии в любом месте экрана окно закрывалось )) или это одно и тоже??

danik.js 14.12.2013 13:14

Смотри документацию по fancybox. Точно знаю есть такая возможность из коробки.


Часовой пояс GMT +3, время: 10:13.