Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Сокрытие панели адреса (https://javascript.ru/forum/dom-window/4375-sokrytie-paneli-adresa.html)

Arkatic 16.07.2009 14:48

Сокрытие панели адреса
 
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Мой сайт управляется системой ucoz, контентом являются сериалы онлайн.
Когда нажимаешь кнопку воспроизведения фильма в левой нижней части браузера, в панели адреса, отображается адрес, откуда грузиться ролик в плейер, вопрос такой, можно ли как-нибудь скрыть или изменить эту панель адреса, чтобы пользователи не видели откуда идет загрузка ролика.

B~Vladi 16.07.2009 15:19

window.status='пишу что хочу';

Arkatic 16.07.2009 17:17

ВОзможно вопрос глупый, но все же - а писать это куда!? Между <head> или в <body> ???

B~Vladi 16.07.2009 17:18

:) Между <script> и </script>

B~Vladi 16.07.2009 17:22

Arkatic, но это не есть решение вашей проблемы... для этого нужно хоть немного разбираться в JS...

Arkatic 16.07.2009 17:27

Не получается... вставяю между <head> и </head> код ваш <script> window.status='www.guru-tv.kz'; </script> но когда открываю например вот эту страницу http://guru-tv.kz/publ/26-1-0-88 в панели адреса начинаетя ПОлучение данных с farm.kiwi.kz получение данных с uppod.ru а надо чтобы этого не было видно или какой-нибудь мой текст был... Подскажите что не так делаю...

B~Vladi 16.07.2009 17:38

Браузер ведёт себя правильно.
Для того, чтобы решить вашу проблему, необходимо поставить обработчик событий на тот элемент, который вызывает загрузку (ссылка, кнопка). Обработчик нужно ставить на событие onclick. Уже в этом обработчике вставляете ту строку, которую я вам написал.


Часовой пояс GMT +3, время: 08:55.