Вывести на печать DIV как его видно в браузере (с учетом фона с стилей)
Проблема в том, что DIV распечатывается избирательно: background-image выпадает полностью, прозрачность, закругления углов и другие элементы оформления не учитываются.
Задача вывести на печать DIV так как его видно в браузере или близко к этому. Поделитесь, пожалуйста опытом, как это сделать. Спасибо! |
|
Но, я думаю смысл даже не в этом.
Потому что если я просто сохраняю нужный див в отельную страницу, открываю ее в браузере (в окне браузера ничего кроме этого дива нет). Нажимаю в браузере вручную Печать, то все равно распечатывается без фоновых изображений, без учета стилей и т.д. Нужно видимо что-то с дивом сделать, чтоб он корректно вывелся на печать... |
Бесполезно.
Вот пример, чтоб было понятнее в чем вопрос. Он не именно в этом методе. Сохраняем в отдельный файл, например такой код Код:
<div style="background-image:url('any.jpg'); width:500px; height:230px; border-radius: 5px 5px 5px 5px; float:left;"> Нажимаем в браузере Печать с предварительным просмотром и уже там стили почему-то отвалятся... А если прозрачность дива установлена через opacity, то его вообще на печати не будет! Из любого браузера печатаются только цифры 123 и все. В этом проблема. Не понимаю как ее решить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:32. |