помогите создать фигуру
Вложений: 1
Помогите построить такую фигуру и чтобы она крутилась вокруг своей оси.
|
Дык я же вроде все объяснил, и ты же сказал, что понял??
|
я то понял но с логикой я ошибся дело в том что на этой фигуре должны быть надписи, которое потом выбираються мышкой, а это уже проблемма для меня, о которой я почти ничего не знаю, так что решил строить из линий, а тот код я так и не смог разобрать.
|
да еще при составлении такой фигуры, прямоугокльники не подходят.
|
Тогда изучай вот этот пример, сынок. http://mrdoob.github.io/three.js/exa...ive_cubes.html
Создашь три интерактивных куба, у каждого свое действие. О вращении не парься, потом я подскажу, как это легко сделать. |
Комментарий: интерактивные кубы суются в массив var objects = [];
В какой куб ткнули мышкой проверяется function onDocumentMouseDown( event ) { ... if ( intersects.length > 0 ) { intersects[ 0 ].object.material.color.setHex( Math.random() * 0xffffff ); |
При этом тебе нужно будет определить, на какой из кубиков нажали. Это легко сделать
if ( intersects.length > 0 ) { var number = objects.indexOf(intersects[ 0 ].object); alert( number ); ... Попробуй добавить код в тот пример, посмотри разницу. Пример закачай на комп через оперу |
Цитата:
|
Лучше помогите нармально, написать приложение, я то умею програмировать но WEBGL пока проблемма.
|
Цитата:
Это работа, и за нее обычно платят деньги. Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа". Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:06. |