Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   заливка геометрической формы css (https://javascript.ru/forum/dom-window/44317-zalivka-geometricheskojj-formy-css.html)

imediasun1 15.01.2014 16:52

заливка геометрической формы css
 
Здалал на css геометрическую форму и пытаюсь залить ее сложным градиентом не получается она остается красной так как в бордере красный цвет установлен как быть
#up_slider_strip{
 border-top: 35px solid red;
    border-left: 0px solid transparent;
    border-right: 35px solid transparent;
    height: 0;
    width: 70%;
background: #009245; /* Old browsers */
background: -moz-linear-gradient(-45deg,  #009245 0%, #006c38 30%, #39b54a 66%, #006937 77%, #39b54a 100%); /* FF3.6+ */
background: -webkit-gradient(linear, left top, right bottom, color-stop(0%,#009245), color-stop(30%,#006c38), color-stop(66%,#39b54a), color-stop(77%,#006937), color-stop(100%,#39b54a)); /* Chrome,Safari4+ */
background: -webkit-linear-gradient(-45deg,  #009245 0%,#006c38 30%,#39b54a 66%,#006937 77%,#39b54a 100%); /* Chrome10+,Safari5.1+ */
background: -o-linear-gradient(-45deg,  #009245 0%,#006c38 30%,#39b54a 66%,#006937 77%,#39b54a 100%); /* Opera 11.10+ */
background: -ms-linear-gradient(-45deg,  #009245 0%,#006c38 30%,#39b54a 66%,#006937 77%,#39b54a 100%); /* IE10+ */
background: linear-gradient(135deg,  #009245 0%,#006c38 30%,#39b54a 66%,#006937 77%,#39b54a 100%); /* W3C */
filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient( startColorstr='#009245', endColorstr='#39b54a',GradientType=1 ); /* IE6-9 fallback on horizontal gradient */
 


}

http://bluepages.com.ua/

agata_273 16.01.2014 11:14

border-top: 35px solid transparent;

imediasun1 16.01.2014 16:11

так нет заливки вообще

melky 16.01.2014 16:22

Цитата:

Сообщение от imediasun1 (Сообщение 292457)
так нет заливки вообще

как и ширины у элемента - куда заливку применять?
это не заливка там, а граница (border)

задание градиента для border-image (вместо background-image) должно помочь


Часовой пояс GMT +3, время: 00:27.