Заменяющиеся таблицы
Всем доброго времени суток.
Хочу реализовать следущее: 1) Поле-всплвающий список, скажем с 2 словами(Сегодня, Завтра) 2) Статические 2 таблицы в 2 строки и 2 колонки с данными. Необходимо, что бы например по умолчаю в поле находилось "Сегодня" и под полем была таблица "1". При выборе в поле "Завтра" таблица "1" заменялась на "2". Знающие люди, поскажите как подобное можно реализовать(желательно с примером) или возможно есть полезные ссылки, статьи, в любом случае буду очень благодарен. |
Собственно вот что имею:
<!DOCTYPE HTML> <html> <head> </head> <body> <script> function f1() { var s = document.getElementById("select"); var t = document.getElementById("a1"); if(s.selectedIndex) t.style.display = 'inline'; } window.onload = function () { //ждем загрузки документа var options = document.getElementById("options").children; //взять детей элемента #options function f1() { var index = this.options.selectedIndex // тут получается индекс выбранного элемента for (var i = 0, l = options.length; i < l; i++) { if (i == index) options[i].classList.add('show'); //если то-что выбрано равно номеру дитя - показать else options[i].classList.remove('show'); //иначе - скрыть } } document.getElementById("select").addEventListener('change', f1); //на это событие повесить f1 } <input style="visibility: hidden; display: none;" class="formStatExport_input" type="text" id="statExportDateStart_input"> </script> <select id="select" onchange = f1()> <option>Первый вариант</option> <option>Второй вариант</option> <option>Третий вариант</option> <option>Четвертый вариант</option> <option>Пятый вариант</option> </select> <div id="options"> <p></p> <input type="text" id="a1" /> <div>3</div> <div>4</div> <div>5</div> </div> </body> </html> Хочу вместо таблиц вставить картинки, но пока плохо представляю как это сделать и куда. |
|
Цитата:
Для начала потребуется массив с данными. Это будет типа model. Этими данными загрузите свои списки и по событиям (типа controller) по тем же данным будете рендерить. Это типа view. Типа так понятно? :) Но вы ж никогда так не сделаете, потому что в стопицот раз проще нарисовать весь хтмл вручную, а потом с удовольствием его парсить. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:10. |