Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   одной кнопкой выполнять два действия (https://javascript.ru/forum/dom-window/44802-odnojj-knopkojj-vypolnyat-dva-dejjstviya.html)

imediasun1 02.02.2014 16:59

одной кнопкой выполнять два действия
 
Здравствуйте я пытаюсь при нажатии кнопки выполнить действие и поменять класс этой кнопки чтобы ею же можно было выполнить обратное действие, что я сделал не так, обратное действие не выполняется
$(document).ready(function(){
$('.slide_btn').click(function(){
$('.container2').animate({ top:'-450' },'linear');
$(this).removeClass('slide_btn').addClass('slide_btn_close');
});
$('.slide_btn_close').click(function(){
$('.container2').animate({ top:'450' },'linear');
$(this).removeClass('slide_btn_close').addClass('slide_btn');
});
})

danik.js 02.02.2014 17:29

Цитата:

Сообщение от imediasun1
и поменять класс этой кнопки

Ну поменяешь ты класс. И дальше то че?
Можешь к примеру в обработчике проверять класс и в зависимости от класса выполнять то или иное действие.

imediasun1 02.02.2014 17:32

понял спасибо

imediasun1 02.02.2014 17:37

$(document).ready(function(){

$('#slide_btn').click(function(){
if($(this).hasClass('slide_btn')){
$('.container2').animate({ top:'-450' },'linear');
$(this).removeClass('slide_btn').addClass('slide_btn_close');
}
else{
$('.container2').animate({ top:'-130' },'linear');
$(this).removeClass('slide_btn_close').addClass('slide_btn');
}
});
})


Часовой пояс GMT +3, время: 07:40.