движение фона за мышкой
Здравствуйте, как заставить элемент двигаться в зависимости от того в какую сторону по оси х передвинута мышь при этом после остановки мыши объект должен продолжать движение с затуханием?
А если конкретно то объясните пожалуйста как здесь сделан свет на заднем плане и тениhttp://fw13.soniarykiel.com/en/looks/look10 |
:D
Цитата:
Т.е. с того, что ты все же в состоянии сделать самостоятельно... ;) |
А кто нибудь еще знает ответ? У меня просто проект который мне надо осуществить вот я и пользуюсь всегда помощью на форуме, и всегда очень благодарен тем кто помогает, кстати у вас всегда ответ только ссылка на учебник
|
В данный момент вы просите что бы за вас сделали работу.
На форуме обычно общаются те, которые не могут разобраться с определенной проблемой в коде или просят совет с чего начать и тд. Вам нужно просто искать "веблансера" который за вас это сделает (обычно за такое берут деньги). |
нет я делаю сам, с фоном уже разобрался, если вы знаете то почему бы не подсказать, фон сделал вот так, погуглил немного и нашел, с тенями разобраться не могу
$(document).ready(function(){ element = $('.light') $(window).mousemove(function(e){ element.css('left',(e.pageX)/7+'px'); }) }); там 3д трансформация в зависимости от положения мыши, если знаете подскажите буду весьма признателен например подскажите как сделать такое , вот есть pageX, как сделать так когда он увеличмвается увеличивать определенную переменную а когда он уменьшается уменьшать ее пропорционально ему |
просто подскажите пожалуйста как при движении мыши влево переменную х уменьшать от 1.5 до 1 а переменную у увеличивать от 1 до 1.5 пропорционально движению мыши и наоборот при движении мыши вправо переменную х увеличивать от 1.5 до 2 а переменную у уменьшать от 1 до 0.5 вот с такой логикой у меня честно признаюсь возникают проблемы, а в остальном я в процессе роста как и вы в свое время
|
Вместо свистелок и перделок занялись бы контентом. Нет у Сони никакой 3Д трансформации, там две картинки - http://fw13.soniarykiel.com/img/look...ed_ShadowR.png - это правая, левая с буквой L - которые плющит и таращит js.
|
как сделать такое с тенями, приведите пример чтобы тени синхронно сжимались и расширялись в зависимости от движения мышью, там использован scale3d, как это сделать практически?
|
Привести пример не могу - уперся рогом, не идет. И вам не советую. Сайты дизайнеров убитые изначально. Никто туда без полкило виски не заходит. А у вас насколько я помню - вопрос экологии.
|
нет это сайт уже другой, здесь обязательно необходимо движение теней, если кто знает как это осуществить, помогите пожалуйста
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:36. |