Добавит title к checkbox
Всем привет!
Делаю фильтр. Хотел попробовать реализовать как в маркете-яндекс.. клик по чекеру.. всплывающая подсказка с нужными данными. Все генерируется автоматом. Фильтр в виде меню Мне нужно при каждом клике по чекеру,добавлять новые данные в тег "title" но есть проблема, у меня не получается вывести на поток. Т.е. после обновлении страницы я могу произвести клик и получить ожидаемый результат, только по первому чекеру. как получить возможность обрабатывать много позиций? что не так делаю и как правильно!? вот упрощенный вариант: <input id="filter_40_4" class="ort" type="checkbox" name="filter[40][]" value="109" title=""> $(document).ready(function() { $("input[type='checkbox']").on('click', function() { // var es = '#'+this.id; $(this).attr('title','Hello'); }); }); |
Цитата:
|
может не так выразился, сори.
тайтл используется как контейнер для всплывающей подсказки. И генерируется он соответственно разный в зависимости от чекера. например: указывается количество товаров найденных по данному фильтру. я делаю все экспериментально, не уверен что затея верная. но в более верном варианте мне кажется должно быть так: 1.суммирует количество элементов фильтра 2. аяксом делает запрос 3. и возвращает результат в DIV, где так же присутствует ссылка-submit 4. а с помощью подсказки все это выводится пользователю. как то так. |
Цитата:
|
Потому что дефолтная пока вылезет - юзер помрет от ожидания.
Да, именно стороннюю я и имел ввиду. :) а по поводу главного вопроса, решил через data: $('#aForm').serialize(), Всем спасибо |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:58. |