Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Не работают ссылки в окне FancyBox (https://javascript.ru/forum/dom-window/46051-ne-rabotayut-ssylki-v-okne-fancybox.html)

GarikFF 26.03.2014 09:00

Не работают ссылки в окне FancyBox
 
Здравствуйте.
Имеется такая верстка:
http://prototype.sozdavatel.ru/bykow/
Есть элементы портфолио, при клике на которые открывается FancyBox окно. Там есть ссылка:
http://shot.qip.ru/00khZb-68NLT2ZGW/
Проблема в том, что FancyBox гасит клики по этой ссылке. Т.е. переход по ссылке не происходит.
Алерты на клик по ссылке выводятся, но дальше, видимо, какой-то обработчик в FB их гасит. Как мне решить эту проблему?

рони 26.03.2014 10:43

GarikFF,
как вариант
$(function (){
   $('.b-link').click(function ()
{
   window.open("http://shot.qip.ru/00khZb-68NLT2ZGW/");
  // window.open(this.href);
  return false
})})

Erolast 26.03.2014 10:51

window.open же pop-up окно открывает. Чтобы просто перейти по ссылке, надо
$(function (){
   $('.b-link').click(function ()
   {
      document.location.href = "http://shot.qip.ru/00khZb-68NLT2ZGW/";
      //document.location.href = this.href;
      return false;
   });
})

GarikFF 26.03.2014 11:03

Благодарю за ответы. В конечном варианте сделала так:

$('.fancy-link').click(function(){
    window.open(this.href,'_blank');
    return false;
 });


использовала window.open, потому что необходимо было использовать "_blank"


Часовой пояс GMT +3, время: 14:32.