Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Подскажите простую библиотеку для отображения таблиц. (https://javascript.ru/forum/dom-window/46127-podskazhite-prostuyu-biblioteku-dlya-otobrazheniya-tablic.html)

peektoseen 29.03.2014 20:11

Подскажите простую библиотеку для отображения таблиц.
 
Всем привет.
Мне нужно отобразить таблицу на странице, данные буду брать из csv или mysql (через php), не могу найти чего-нибудь вменяемого для красивого и понятного отображения таблицы. Таких рюшечек, как поиск по столбцу и сортировка мне не нужны, максимум - это черезстрочная смена цвета, чтобы пользователь не терялся между строками. И можно еще при наведении курсора на строку - выделение её.

Zuenf 29.03.2014 20:24

Хах, черезстрочная смена цвета обычно через CSS делается.
.my-super-table tr:nth-child(odd){background:#ddf;}

А таблицу заполнить через PHP.

peektoseen 29.03.2014 21:12

Цитата:

Сообщение от Zuenf
Хах, черезстрочная смена цвета обычно через CSS делается.
.my-super-table tr:nth-child(odd){background:#ddf;}

Оу, спасибо, всё гениальное - просто.
Добавил еще my-super-table tr:hover{background: #ddf;} и получил подсветку при наведении курсора.


Часовой пояс GMT +3, время: 17:04.