Есть вариант отправки и получения почты на Delphi если интересует :)
Но сам вопрос "отправка сообщений с сайта" подразумевает то, что для этого будет использоваться серверный язык. |
Цитата:
|
hardwolf, по умолчанию, если не указан в форме action, то принимать данные будет эта же страничка. Но если вы просматриваете код страницы в браузере, то серверных скриптов на обработку полученных данных не увидите. Однако, уверяю, что они там должны быть.
|
Как по мне удобнее всеже выносить скрипт обработчик в отдельный файл. Так легче его править. Иногда, например возникает задача параллельно с почтой отправить смс. удобно подправить и настроить скрипт отправки сообщения с сайта для менеджера.
|
Цитата:
Пока я просто создал два файла send.php и form.html . Положил оба файла в папку public_html и дал ссылку на файл с формой. Позже форму полностью перпепишу по своему, пока нужно узнать, будет ли это работать. Так вот .... пока не работает. Письмо себе отправил , но оно пока не дошло. Сколько нужно времени? Правильно ли я понимаю, что в php нужно всего-лишь поменять адрес получателя receiver@mail.ru' на свой? Сайт для себя создал на бесплатном хостинге hostinger . Это как то может влиять? P.S. К стати, хочу поблагодарить этот форум. Летом задал тут давольно-таки наивный вопрос, и получил на него подробный ответ. сейчас лень уже искать тему... но благодаря ВАМ не только простенькую игру сделал, но и сайт для себя написал (lada-chip.esy.es) С играми пока завязал, хочу сайт до ума довести постепенно. Прошу помощи. |
Цитата:
|
ага! вырезал из php кода всё что не понимаю. оставил только
<? mail ("почта@mail.ru", "zagol",$_POST['name']); ?> и письмо с именем пришло. Видимо, что-то не так со скриптом php из примера. Мне ещё не нравится, что после отправки письма я остаюсь на чистой странице . Но это не так страшно. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |