Мышка над фреймом
Есть такой код:
<html> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251"> <title></title> <meta name="description" content=""> <meta name="keywords" content=""> <meta name="author" content="123"> <meta name="generator" content="AceHTML 6 Pro"> </head> <frameset rows="50%,*"> <frame name="F1" src="index1.php" bordercolor="#050000"> <frame name="F2" src="index2.php" bordercolor="#050000"> <noframes><body> </body> </noframes> </frameset> </html> т.е. есть два фрейма. index2.html - страничка с другого сайта (не с мого хоста). надо так: если курсор мышки находится над етой страничкой, то index1.php заливаеться красным цветом, если не над етой страничкой, то зеленым. Можно ли так сделать вопше? |
Просто скажите: возможно ли такое или нет?
Если да, то где можна посмотреть подобный скрипт... |
С другим хостом сделать невозможно ничего.
|
Kolyaj, есть мнение, повесить на айфрейм событие мышки... Нет желания тестить... Незнаю, насколько это реально и кросс-браузерно...
|
а может можно как то создать какой-то прозрачный объект (например div) во втором фрейме, что он бил типа "поситион:абсолюте" и если мишка над ней, то выполняется нужная операция
? Или для этого надо иметь доступ к удаленной страничке? Надо как-то обхитрить... |
peter888,
ну так попробуй, мы не против. |
Цитата:
|
Kolyaj, я знаю, что не против, но я не знаю как это сделать :(
|
Ну уж извините... за вас никто писать не станет:)
... 100$:) |
100 баксов :blink: да у меня зарплата почти такаяже. максимум 5-10
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:24. |