Партнерское проектирование framework-a
Приветствую уважаемые форумчане, программисты, начинающие кодеры, леди и джентльмены!
Буду краток, я ищу начинающих web-разработчиков для совместной, партнерской реализации одного php- framework-a. Конечно, вы можете сказать, особенно профессионалы, что все это тривиально, но опять же кому-то нужно учиться на чем-то! Framework будет достаточно сложный в реализации, он будет включать в себя большой спектр работ с php, javascript, css3, html5. Рассказывать концепцию framework-a, сейчас, не имеет смысла. Я собираю команду из 3 человек, команда может включать как мужчин, так и женщин. Желательно люди, которые хотят набрать опыта, потому как про оплату пока и речи быть не может. На начальном этапе преимущественно хотелось бы наладить деловые, дружеские отношения. В перспективе, члены команды будут соучредителями, иметь проценты с реализации данного проекта. Что я предлагаю: -совместную разработку (под руководством одной web-студии) -удаленное сотрудничество (skype, facebook, vk) -обучение -уделять хотя бы 2-3 часа в день, преимущественно вечер (поздний) Связаться со мной вы можете по электронной почте: omaxphp@yandex.ru С уважением, Максим Иванов! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:02. |