Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Измнение адресной строки браузера (https://javascript.ru/forum/dom-window/4782-izmnenie-adresnojj-stroki-brauzera.html)

ketovchanin 20.08.2009 18:01

ок, народ, ухожу на форум vbscript-овцев

Андрей Параничев 20.08.2009 18:16

Фишингом хотите заняться? Ну-ну.

Кирюха =) 17.01.2014 08:52

Мне кажеться в js нет такого метода, тк это бы открывало такооооое пастбище для фишинга. Разработчики броузеров бы просто не пропустили эту уязвимость. Да думаю ее бы смело можно было бы назвать уязвимостью №1. Да что тут гадать то? Если элементарно при помощи js нельзя скопировать в буфер обмена текст(во флеше можно)
Да и вообще js имеет доступ только к документу.... а адресная строка это уже не документ)))
Если думаю неправильно то поправте)

animhotep 17.01.2014 13:02

Цитата:

Сообщение от Кирюха =)
Мне кажеться в js нет такого метода

крестится нужно в таких случаях
window.history.pushState("", "", "http://ya.ru/");

Кирюха =) 18.01.2014 14:40

я перекрестился уже))) Оказываеться есть метод нооооо проверял в FF и он его не одобряет из соображений безопасности....
Вот что пишет:
Цитата:

SecurityError: The operation is insecure.
window.history.pushState(null, null, "http://ya.ru/");


Часовой пояс GMT +3, время: 13:31.