Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Как реализовать? (https://javascript.ru/forum/dom-window/4807-kak-realizovat.html)

Fliand 21.08.2009 20:09

Как реализовать?
 
Надо реализовать галерею на js, чтоб при нажатии на изображение появляся новый слой в котором будет оно увеличенное. Я впринципе понимаю как это сделать, создавать новый слой на js в котором будет изображение.
Но как мне реализовать, чтоб выравнивалось по центру, а то у меня неполучалось. И как реализовать, чтоб при нажатии на изображение оно плавно переходило в другое как тут http://www.worldofwarcraft.com/wrath/screenshots.xml.

Заранее спс.:)

alexKniaz 22.08.2009 14:54

По центру так.
Этот слой надо растянуть на весь экран.
В него поместить такой код:
<table width="100%" height="100%">
 <tr><td align="center" valign="center">
  <img src="урл изображения" параметры изображения />
 </td></tr>
</table>

Fliand 22.08.2009 19:26

А через блоки моно как-нить? И если я захочу например не сразу отображать, а чтоб картинка раздвигалась. То через clip: rect() делать или как?. И зачем изображение фоном вставляют в слой?

alexKniaz 22.08.2009 19:28

Чтоб раздвигалась, никто не мешает увелилчивать её самому.

Fliand 22.08.2009 19:47

А раздвигать через какое свойство css?


Часовой пояс GMT +3, время: 23:49.