Замещение CSS в блоке!?
Здравствуйте подскажите не опытному)))
Купил шаблон и плаг и теперь не могу с ними разобраться. А ситуация собственно такова: Есть шаблон не бутстрап - и есть плагин JS основанный на bootstrap. Соответственно стили и вьюпорты для них по разному настроены. Тоесть по сути при использовании и того и того - выходит наложение стилей - что дает сбои и там и там в оформлении и в некоторой работе плагина. И как бы не хотелось, но видимо перебирать и оптимизировать плаг и сайт друг к дружке прийдется, но не я хардкорный кодер и с HTML и CSS плохо знаком - проффесия и образование другие, все методом тыка и интернета изучено . НИД ХЕЛП! Вопрос следующий: Есть ли способ совмещение этих вещей? Возможно ли сделать так чтобы скажем часть сайта использовала свои стили и JS Как это мне видится в голове: скажем можно ли сказать гдето в JS или в СSS что - <selection id="klax-portpholio-style-input" class="style-input"> юзает следующие стили стили скрипты?? <link href="js/bootstrap/css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet"/> <link href="preview.css" rel="stylesheet" /><! и тд. За ране спасибо за любую помощ и надеюсь на адекватные ответы!!! + 2 приложения (для наглядности). ![]() ![]() |
стили действуют на все элементы, которые добавлены после введения этих стилей.
Вариант правильного решения: пересмотреть стили, переопределить их для нужных элементов. Вариант быстрого решения: добавить какой-то родительский класс, допустим ._for-bootstr, для тех, которые должны подчиняться стилям из определенного css-файла, и в этом файле подописывать зависимость от этого класса: было .btn, стало ._for-bootstr .btn Только придется проверить потом, чтоб изменения веса селекторов не вылезло где-то боком. |
Спасибо)!
этого побаивался больше всего так как перебор порядка 4000 строк не сильно радовал( |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:46. |