Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Прокрутка изображения на JS (https://javascript.ru/forum/dom-window/48502-prokrutka-izobrazheniya-na-js.html)

Batyabest 06.07.2014 18:20

Анимация изображения на JS или как добавить класс при прокрутке
 
Здравствуйте.
Хочу сделать прокрутку изображения при скроллинге страницы. то есть, когда данный блок появляется на экране, изображение как будто бы прокручивается.
Скрипт такой вот есть, но почему-то не работает. Я так понимаю при прокрутке должен присваиваться класс с нужным стилем.

$('.scroll-animate').each(function () {
		var block = $(this);
		$(window).scroll(function() {
			var top = block.offset().top;
			var bottom = block.height()+top;
			top = top - $(window).height();
			var scroll_top = $(this).scrollTop();
			if ((scroll_top > top) && (scroll_top < bottom)) {
				if (!block.hasClass('animate')) {
					block.addClass('animate');
					block.trigger('animateIn');
				}
			} else {
				block.removeClass('animate');
				block.trigger('animateOut');
			}
		});				
	
	});

Batyabest 07.07.2014 12:56

Подскажите, как добавить класс элементу при его появлении в видимой области экрана?


Часовой пояс GMT +3, время: 22:47.