Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Fancybox проблема (https://javascript.ru/forum/dom-window/48690-fancybox-problema.html)

Alfer 13.07.2014 01:14

Fancybox проблема
 
Добрый вечер, подскажите пожалуйста как решить проблему: есть сайт на котором при нажатии на кнопку вызывается попап, который можно закрыть только по нажатию кнопки, но происходит нечто странное, на ту область где находится фансибок если кликнуть - фансибокс срабатывает, а не должен - как такое исправить?

рони 13.07.2014 01:19

Alfer,
как такое увидеть?

Alfer 13.07.2014 03:34

там надо нажать: Ссылка на попап, появится попап, но если нажать на сам свитер - вылазит фансибокс с картинкой, вот как можно этого избежать? т.е. надо пока висит попап, чтоб область клика фансибокса не срабатывала

рони 13.07.2014 04:13

Цитата:

Сообщение от Alfer
на ту область где находится фансибок если кликнуть - фансибокс срабатывает

так у вас область и зафиксировна -- нажатие в этой области есть вызов фансибокс -- кто-то таким образом обошёл плагин zoom -- который блокировал нажатия на картинке.
jQblvg('.product-image .cs-fancybox-thumbs').absoluteClick();

Alfer 13.07.2014 13:52

рони спасибо, а куда надо добавить эту сточку?

рони 13.07.2014 14:03

Цитата:

Сообщение от Alfer
а куда надо добавить эту сточку?

гмм ... эта строка у вас уже есть ... и делает она то что описано выше запускает ваш фансибокс по клику в районе картинки -- независимо что находится над/перекрывает/блокирует картинку

Alfer 13.07.2014 14:06

а что можно сделать чтоб этого не происходило?

рони 13.07.2014 14:11

Alfer,
человек топорно решил проблему совмещения zoom и fancybox -- подобная тема http://javascript.ru/forum/jquery/44...tml#post295022

рони 13.07.2014 14:16

Цитата:

Сообщение от Alfer
а что можно сделать чтоб этого не происходило?

модернизировать плагин zoom -- чтоб он по клику запускал fancybox -- это в раздел работа тем более что у вас многие скрипты продублированы что создаёт дополнительные трудности.

Alfer 13.07.2014 14:17

понял, спасибо


Часовой пояс GMT +3, время: 17:57.