Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Нужно сделать слайдер контента (https://javascript.ru/forum/dom-window/48884-nuzhno-sdelat-slajjder-kontenta.html)

OgecuT 20.07.2014 23:43

Нужно сделать слайдер контента
 
Дорый вечер. Пишу может не там заранее извините. Нужно этот код заключить в слайдер. Это код шаблона от модуля К2 content для joomla
Он отвечает за вывод материала. Например я выбираю показать 10 материалов. на странице выводит 10 материалов. Я хочу заключить его в слайдер чтобы слайдер листал по 5 материалов Возможно такое?
Вот код:
<?php
/**
 * @version		2.6.x
 * @package		K2
 * @author		JoomlaWorks http://www.joomlaworks.net
 * @copyright	Copyright (c) 2006 - 2014 JoomlaWorks Ltd. All rights reserved.
 * @license		GNU/GPL license: http://www.gnu.org/copyleft/gpl.html
 */

// no direct access
defined('_JEXEC') or die;
?>

<div id="k2ModuleBox<?php echo $module->id; ?>" class="k2ItemsBlock<?php if($params->get('moduleclass_sfx')) echo ' '.$params->get('moduleclass_sfx'); ?>">

	<?php if($params->get('itemPreText')): ?>
	<p class="modulePretext"><?php echo $params->get('itemPreText'); ?></p>
	<?php endif; ?>

	<?php if(count($items)): ?>
  <ul>
    <?php foreach ($items as $key=>$item):	?>
    <li class="<?php echo ($key%2) ? "odd" : "even"; if(count($items)==$key+1) echo ' lastItem'; ?>">

						
						<?php 
						   if($params->get('ItemExtraFields') && count($item->extra_fields));
								foreach ($item->extra_fields as $extr):{   
					$extrafields[$extr->id] = $extr->value;
					} 
					  $extraField=array();
					?>		
								<?php endforeach; ?>
	
	
      <!-- Plugins: BeforeDisplay -->
      <?php echo $item->event->BeforeDisplay; ?>

      <!-- K2 Plugins: K2BeforeDisplay -->
      <?php echo $item->event->K2BeforeDisplay; ?>

      <?php if($params->get('itemAuthorAvatar')): ?>
      <a class="k2Avatar moduleItemAuthorAvatar" rel="author" href="<?php echo $item->authorLink; ?>">
				<img src="<?php echo $item->authorAvatar; ?>" alt="<?php echo K2HelperUtilities::cleanHtml($item->author); ?>" style="width:<?php echo $avatarWidth; ?>px;height:auto;" />
			</a>
      <?php endif; ?>

      <?php if($params->get('itemTitle')): ?>
      <a class="moduleItemTitle" href="<?php echo $item->link; ?>"><?php echo $item->title; ?></a>
      <?php endif; ?>

      <?php if($params->get('itemAuthor')): ?>
      <div class="moduleItemAuthor">
	      <?php echo K2HelperUtilities::writtenBy($item->authorGender); ?>
	
				<?php if(isset($item->authorLink)): ?>
				<a rel="author" title="<?php echo K2HelperUtilities::cleanHtml($item->author); ?>" href="<?php echo $item->authorLink; ?>"><?php echo $item->author; ?></a>
				<?php else: ?>
				<?php echo $item->author; ?>
				<?php endif; ?>
				
				<?php if($params->get('userDescription')): ?>
				<?php echo $item->authorDescription; ?>
				<?php endif; ?>
				
			</div>
			<?php endif; ?>

      <!-- Plugins: AfterDisplayTitle -->
      <?php echo $item->event->AfterDisplayTitle; ?>

      <!-- K2 Plugins: K2AfterDisplayTitle -->
      <?php echo $item->event->K2AfterDisplayTitle; ?>

      <!-- Plugins: BeforeDisplayContent -->
      <?php echo $item->event->BeforeDisplayContent; ?>

      <!-- K2 Plugins: K2BeforeDisplayContent -->
      <?php echo $item->event->K2BeforeDisplayContent; ?>

      <?php if($params->get('itemImage') || $params->get('itemIntroText')): ?>
      <div class="moduleItemIntrotext">
	      <?php if($params->get('itemImage') && isset($item->image)): ?>
	      <a class="moduleItemImage" href="<?php echo $item->link; ?>" title="<?php echo JText::_('K2_CONTINUE_READING'); ?> &quot;<?php echo K2HelperUtilities::cleanHtml($item->title); ?>&quot;">
	      	<img src="<?php echo $item->image; ?>" alt="<?php echo K2HelperUtilities::cleanHtml($item->title); ?>"/>
	      </a>
	      <?php endif; ?>

      	<?php if($params->get('itemIntroText')): ?>
      	<?php echo $item->introtext; ?>
      	<?php endif; ?>
      </div>
      <?php endif; ?>
								<?php if(!empty($extrafields[7])):?>
								<div class="bImage_k2_content">
									 <?php echo $extrafields[7];?>
								</div>
								<?php endif; ?>
								
							<div class="infoArt_k2_content">
																		
										<?php if(!empty($extrafields[4])):?>
										<div class="info_s_k2_content">
											<div class="i_street_k2_content"></div> <?php echo $extrafields[4];?>
										</div>
										<?php endif; ?>
																
										<?php if(!empty($extrafields[6])):?>
										<div class="info_p_k2_content">
											<div class="i_price_k2_content"></div> <?php echo $extrafields[6];?>
										</div>
										<?php endif; ?>
							</div>

      <div class="clr"></div>

      <?php if($params->get('itemVideo')): ?>
      <div class="moduleItemVideo">
      	<?php echo $item->video ; ?>
      	<span class="moduleItemVideoCaption"><?php echo $item->video_caption ; ?></span>
      	<span class="moduleItemVideoCredits"><?php echo $item->video_credits ; ?></span>
      </div>
      <?php endif; ?>

      <div class="clr"></div>

      <!-- Plugins: AfterDisplayContent -->
      <?php echo $item->event->AfterDisplayContent; ?>

      <!-- K2 Plugins: K2AfterDisplayContent -->
      <?php echo $item->event->K2AfterDisplayContent; ?>

      <?php if($params->get('itemDateCreated')): ?>
      <span class="moduleItemDateCreated"><?php echo JText::_('K2_WRITTEN_ON') ; ?> <?php echo JHTML::_('date', $item->created, JText::_('K2_DATE_FORMAT_LC2')); ?></span>
      <?php endif; ?>

      <?php if($params->get('itemCategory')): ?>
      <?php echo JText::_('K2_IN') ; ?> <a class="moduleItemCategory" href="<?php echo $item->categoryLink; ?>"><?php echo $item->categoryname; ?></a>
      <?php endif; ?>

      <?php if($params->get('itemTags') && count($item->tags)>0): ?>
      <div class="moduleItemTags">
      	<b><?php echo JText::_('K2_TAGS'); ?>:</b>
        <?php foreach ($item->tags as $tag): ?>
        <a href="<?php echo $tag->link; ?>"><?php echo $tag->name; ?></a>
        <?php endforeach; ?>
      </div>
      <?php endif; ?>

      <?php if($params->get('itemAttachments') && count($item->attachments)): ?>
			<div class="moduleAttachments">
				<?php foreach ($item->attachments as $attachment): ?>
				<a title="<?php echo K2HelperUtilities::cleanHtml($attachment->titleAttribute); ?>" href="<?php echo $attachment->link; ?>"><?php echo $attachment->title; ?></a>
				<?php endforeach; ?>
			</div>
      <?php endif; ?>

			<?php if($params->get('itemCommentsCounter') && $componentParams->get('comments')): ?>		
				<?php if(!empty($item->event->K2CommentsCounter)): ?>
					<!-- K2 Plugins: K2CommentsCounter -->
					<?php echo $item->event->K2CommentsCounter; ?>
				<?php else: ?>
					<?php if($item->numOfComments>0): ?>
					<a class="moduleItemComments" href="<?php echo $item->link.'#itemCommentsAnchor'; ?>">
						<?php echo $item->numOfComments; ?> <?php if($item->numOfComments>1) echo JText::_('K2_COMMENTS'); else echo JText::_('K2_COMMENT'); ?>
					</a>
					<?php else: ?>
					<a class="moduleItemComments" href="<?php echo $item->link.'#itemCommentsAnchor'; ?>">
						<?php echo JText::_('K2_BE_THE_FIRST_TO_COMMENT'); ?>
					</a>
					<?php endif; ?>
				<?php endif; ?>
			<?php endif; ?>

			<?php if($params->get('itemHits')): ?>
			<span class="moduleItemHits">
				<?php echo JText::_('K2_READ'); ?> <?php echo $item->hits; ?> <?php echo JText::_('K2_TIMES'); ?>
			</span>
			<?php endif; ?>

			<?php if($params->get('itemReadMore') && $item->fulltext): ?>
			<a class="moduleItemReadMore" href="<?php echo $item->link; ?>">
				<?php echo JText::_('K2_READ_MORE'); ?>
			</a>
			<?php endif; ?>

      <!-- Plugins: AfterDisplay -->
      <?php echo $item->event->AfterDisplay; ?>

      <!-- K2 Plugins: K2AfterDisplay -->
      <?php echo $item->event->K2AfterDisplay; ?>

      <div class="clr"></div>
    </li>
    <?php endforeach; ?>
    <li class="clearList"></li>
  </ul>
  <?php endif; ?>

	<?php if($params->get('itemCustomLink')): ?>
	<a class="moduleCustomLink" href="<?php echo $params->get('itemCustomLinkURL'); ?>" title="<?php echo K2HelperUtilities::cleanHtml($itemCustomLinkTitle); ?>"><?php echo $itemCustomLinkTitle; ?></a>
	<?php endif; ?>

	<?php if($params->get('feed')): ?>
	<div class="k2FeedIcon">
		<a href="<?php echo JRoute::_('index.php?option=com_k2&view=itemlist&format=feed&moduleID='.$module->id); ?>" title="<?php echo JText::_('K2_SUBSCRIBE_TO_THIS_RSS_FEED'); ?>">
			<span><?php echo JText::_('K2_SUBSCRIBE_TO_THIS_RSS_FEED'); ?></span>
		</a>
		<div class="clr"></div>
	</div>
	<?php endif; ?>

</div>

JSN 23.07.2014 11:53

Можно вопрос? а зачем так часто открывать и закрывать php код?
А если хотите что-то запихнуть куда-то, поставьте место, где выводится это что-то туда то и всё.
Если сформулируете конкретнее можно будет ответить конкретнее

kostyanet 23.07.2014 14:31

Это нативная технология php - так часто открывать и закрывать его теги. С тех пор мемори прибавилось и вся эта каша превратилась в нормальные скрипты по сбору хтмля в переменной, из которой где-то оно все валится в буфер. Ну, как обычно, как необычно - это еще масса вариантов.

Главное что разобраться в этой каше не так просто, в стопицот раз проще запутаться. А автор, типа, на основании этой каши предлагает еще и проблему решать. :)


Часовой пояс GMT +3, время: 01:36.