Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Как отразить картинку при помощи JS. (https://javascript.ru/forum/dom-window/4966-kak-otrazit-kartinku-pri-pomoshhi-js.html)

2dkott 03.09.2009 11:21

Как отразить картинку при помощи JS.
 
Привет всем,

Перед мной встала задача, которая меня просто ошарашила. Можно ее решить по простому, а можно эффективно.

Задача такая - на страничке нужно отразить картинку по вертикали или по горизонтали не важно в общем. Я использую CSS и JS. В IE все отлично, но в FF не работает.

Если кто решил эту задачку, то поделитесь. Может это можно средствами JS :((((

Riim 03.09.2009 11:27

http://yandex.ru/yandsearch?text=canvas

Kolyaj 03.09.2009 11:32

http://raphaeljs.com/

2dkott 03.09.2009 12:00

Огромное спасибо, буду разбираться :))

2dkott 03.09.2009 22:51

Да кстати, я покопался на сайте мозилы, таки можно сделать отражение для мозилы следующим способом в CSS.

-moz-transform:  scale(-1,1);


Это по горизонтали, ну а по вертикали сами понимаете как дальше


Часовой пояс GMT +3, время: 07:58.