Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Двойной клик (https://javascript.ru/forum/dom-window/50222-dvojjnojj-klik.html)

niko099 17.09.2014 13:01

Двойной клик
 
Здравствуйте. На страничке имеются два пейджера. Хочу чтоб при нажатии на один - срабатывал и другой. Вот такая конструкция не работает - не могу понять почему?

$( ".date-prev a" ).click(function() {
$(".date-next a").click();
});


То есть сам клик по видимому работает но кнопка пейджера не нажимается. Проверил что клик работает - сообщение выводится:

$( ".date-prev a" ).click(function() {
$(".date-next a").click();
});
$( ".date-next a" ).click(function() {
 alert( "Handler for .click() called." );
});


Помогите понять почему не нажимается кнопка пейджера - может я неправильно делаю и есть другой способ?

Pavel M. 17.09.2014 22:33

Цитата:

Сообщение от niko099
кнопка пейджера не нажимается

а что значит "не нажимается" ?
к этой ссылке привязан обработчик и он не выполняется
или должен произойти переход по ссылке и не переходит ?

Царь Леонид 18.09.2014 11:37

Можно использовать триггер:
http://api.jquery.com/trigger/
, но если я правильно понял, то лучше не городить огороды, а написать нужную ф-цию обработки клика


Часовой пояс GMT +3, время: 23:37.