По правилам заднепроходной совместимости браузер рендерит неизвестный тип как text. Для старых браузеров половина того списка означает text. Меня это не колышет потому я беру не elem.type, а elem.getAttribute('type'). В теории старый браузер обязан выдать именно email, captcha, tel и тп.
|
Можно наоборот сделать список не пустых инпутов, но все равно потребуется список пустых, теперь уже тегов. Иначе как вы отрендерите без закрывашки и с закрывашкой?
Потому что хтмл это XML втоптанный в гавно. Вот и приходится извращаться. На XML я бы тупо проверил контент - нет контента /> есть контент - </entity> Кстати про XML. А как вы еще сделаете из, скажем <input> <title>Введите сюда</title> <type>date</type> <default>2014</default> <min>1989</min> </input> В XSL <input type="date" ... /> UPD Похоже он сам закрывает как надо <xsl:element name="input"> <xsl:attribute name="style">position:absolute; width:<xsl:value-of select="."/>%;right:0;</xsl:attribute> <xsl:attribute name="type">text</xsl:attribute> <xsl:attribute name="name"><xsl:value-of select="name()"/></xsl:attribute> </xsl:element> Это один раз я сделал сайт целиком на XML-XSL, с тех пор все забыл и вспоминаю как страшный сон. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:05. |