danik.js, эй это не я. Я вам обоим плюсы поставил. Вы мне очень помогли. Я реально с этой проблемой очень долго сидел. А вы навели на решение.
|
Цитата:
![]() |
Ладно, не парься. Ну промахнулся, бывает )
|
danik.js, пхаха, блин, как можно плюс с минусом перепутать)) ща реабилитируюсь :agree:
UPD: Вы должны добавить отзыв кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить его danik.js...Ну ладно, как-нибудь реабилитируюсь) |
Ну что ж, придется в ответку минус ставить ..
|
danik.js, эх..:)
Не буду уж новой темы создавать. Подскажите еще кто-нибудь, какая разница между объявлениями переменных до fn и после? Где лучше объявлять? И вообще стоит ли заморачиваться по этому поводу? Вот наглядный пример: (function($) { //Какая разница между объявлениями? var x = 2, //Вот тут? y = 3; $.fn.ex = function() { var x = 2, //Или тут? y = 3; alert(x * y); //Выводит ответ в обоих случаях, но какой вариант лучше? }; })(jQuery); |
В первом случае они будут созданы единожды и расшарены. А во втором - создаваться при каждом вызове ex()
Если x y - константы, то используй первый вариант. Если не константы - то первый вариант не подходит, конечно же. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. |