Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Вопрос по обработке событий формы (https://javascript.ru/forum/dom-window/50944-vopros-po-obrabotke-sobytijj-formy.html)

lexaaleynik 17.10.2014 22:40

Вопрос по обработке событий формы
 
Столкнулся с проблемой.
Нужно собрать базу муниципалов по закреплённым адресам в СПб
Получить её можно распарсив контент на сайте
http://www.assembly.spb.ru/authors/county_search
Есть форма, у неё поэтапное открытие элементов
У формы нет явно прописанных вызовов функций-обработчиков событий привязанных к конкретным событиям (например onchange/onpropertychange), но есть атрибут aсtion с редиректом на эту же самую страницу.
Взглянул на подключаемые js-скрипты и скрипты в документе и единственное, что нашёл имеющее отношение к обработке событий элементов формы вот это: http://www.assembly.spb.ru/js/form.js
Как происходит обработка события изменения значения элемента формы (какие именно функции, где они прописаны, где они вызываются или по наступлению какого события)?

Вопрос от новичка, сильно не пинать.

giv13 18.10.2014 00:12

Все в этом файле:
http://www.assembly.spb.ru/js/county_search.js

Выбор района:
$("#district_selector").change(function(){...

Выбор улицы:
$("input[name='street']").click(function(){...

Выбор дома:
$("input[name^='street_sel_h_']").click(function(){...

lexaaleynik 20.10.2014 23:22

спасибо большое :thanks:


Часовой пояс GMT +3, время: 17:53.