Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Вывод содержимого, в зависимости от адреса страницы (https://javascript.ru/forum/dom-window/51449-vyvod-soderzhimogo-v-zavisimosti-ot-adresa-stranicy.html)

Szorstki 06.11.2014 20:28

Вывод содержимого, в зависимости от адреса страницы
 
Здравствуйте.
Есть вот такая конструкция:
if (window.location.origin == 'http://site.ru') {
	document.getElementById('img').src = 'picture.jpg'
}

Как ее надо изменить, чтобы выводить на страницу не картинку, а целый блок?
Например, такой:
<div class="myClass">
	<p>Текст</p>
</div>

kostyanet 06.11.2014 21:52

document.querySelector('.myClass').innerHTML='Ка кая-то бНОПНЯ';

Szorstki 06.11.2014 22:26

Цитата:

Сообщение от kostyanet (Сообщение 339502)
document.querySelector('.myClass').innerHTML='Ка кая-то бНОПНЯ';

Не понял. Я вот, например, сделал так, но почему-то не работает:
if (window.location.origin == 'http://asbest.sokora-potolki.ru/') {
	container.innerHTML = '<link rel="stylesheet" href="//cdn.callbackhunter.com/widget/tracker.css"><script type="text/javascript" src="//cdn.callbackhunter.com/widget/tracker.js" charset="UTF-8"></script><script type="text/javascript">var hunter_code="4b98686ea79b03f0373a6d772345894a";</script>'
}
if (window.location.origin == 'http://bashkiriya.sokora-potolki.ru/') {
	container.innerHTML = '<link rel="stylesheet" href="//cdn.callbackhunter.com/widget/tracker.css"><script type="text/javascript" src="//cdn.callbackhunter.com/widget/tracker.js" charset="UTF-8"></script><script type="text/javascript">var hunter_code="4bdd4ac304c9b155a3cac9e3018708a5";</script>'
}
if (window.location.origin == 'http://berezovsk.sokora-potolki.ru/') {
	container.innerHTML = '<link rel="stylesheet" href="//cdn.callbackhunter.com/widget/tracker.css"><script type="text/javascript" src="//cdn.callbackhunter.com/widget/tracker.js" charset="UTF-8"></script><script type="text/javascript">var hunter_code="08fdb06820ec56161b080cf688ab8b2b";</script>'
}

Szorstki 06.11.2014 22:32

То есть я не корректно выразился.
На самом деле надо не div добавлять, а несколько строчек кода:
<link rel="stylesheet" href="//cdn.callbackhunter.com/widget/tracker.css">
<script type="text/javascript" src="//cdn.callbackhunter.com/widget/tracker.js" charset="UTF-8"></script>
<script type="text/javascript">var hunter_code="4b98686ea79b03f0373a6d772345894a";</script>

В которых, по сути, меняется только идентификатор в последней строчке.

kostyanet 06.11.2014 22:39

Посмтотрите как сделаны "счетчики" у гугля или там яндекса - похоже вам так же надо сделать. По теории link rel должен быть в head. И еще надо унать у тех кто так делал - будут ли работать скрипты через иннерХтмл в рантайм.

Szorstki 06.11.2014 22:51

Цитата:

Сообщение от kostyanet (Сообщение 339513)
И еще надо унать у тех кто так делал - будут ли работать скрипты через иннерХтмл в рантайм.

Если вы имеете в виду тех, кто предоставляет виджет, то в их службе поддержки сказали, что надо делать через if и else.
Я просто, даже синтаксиса не знаю. Может, что не так написал?
Мне тупо надо, чтобы при разных адресах подгружались разные три строчки.
Дело в том, что есть сайт. В зависимости от выбранного города, меняется адрес в адресной строке. Но, на самом деле, на сервере сайт один. Адрес как-то меняет CMS. То есть в реале, не существует этих всех поддоменов и на сервере сайт лежит в одной единственной папке. Соответственно и содержимое страницы одно и то же. Но виджет надо добавлять разный для каждого города.

рони 07.11.2014 02:17

Szorstki,
так и меняйте только номер

var hunter_code="4b98686ea79b03f0373a6d772345894a";
if (window.location.origin == 'http://bashkiriya.sokora-potolki.ru/') {hunter_code="4bdd4ac304c9b155a3cac9e3018708a5";};
if (window.location.origin == 'http://berezovsk.sokora-potolki.ru/') {hunter_code="08fdb06820ec56161b080cf688ab8b2b";};

kostyanet 07.11.2014 05:43

Сформулирую за ТС: будут ли работать скрипты динамически загружаемые в страницу методом innerHTML в какой-то там элемент в теле?

Ответ типа вот такого http://www.javascriptkit.com/javatut...criptcss.shtml

Но явно там все старое, может теперь по-другому?

kostyanet 07.11.2014 05:52

Цитата:

Сообщение от Szorstki
То есть в реале, не существует этих всех поддоменов и на сервере сайт лежит в одной единственной папке.

Разумеется в одной. Сделать суб-домены можно по-разному, самый популярный метод через htaccess http://stackoverflow.com/questions/5...cess-subdomain

Это вовсе не означает что CMS не в состоянии вывести надлежащую инфу на страницу. То есть суб-домен типа для скрипта это параметр, точно такой же как например www.example.com/?city=novosib Видуха novosib.example.com делается в качестве свистелки и перделки. Хочется народу эстетики.

Szorstki 07.11.2014 08:38

Цитата:

Сообщение от рони (Сообщение 339530)
Szorstki,
так и меняйте только номер

var hunter_code="4b98686ea79b03f0373a6d772345894a";
if (window.location.origin == 'http://bashkiriya.sokora-potolki.ru/') {hunter_code="4bdd4ac304c9b155a3cac9e3018708a5";};
if (window.location.origin == 'http://berezovsk.sokora-potolki.ru/') {hunter_code="08fdb06820ec56161b080cf688ab8b2b";};

В таком виде не работает. Делал так:
<link rel="stylesheet" href="//cdn.callbackhunter.com/widget/tracker.css">
<script type="text/javascript" src="//cdn.callbackhunter.com/widget/tracker.js" charset="UTF-8"></script>
<script type="text/javascript">var hunter_code="4b98686ea79b03f0373a6d772345894a";
if (window.location.origin == 'http://bashkiriya.sokora-potolki.ru/') {hunter_code="4bdd4ac304c9b155a3cac9e3018708a5";};
if (window.location.origin == 'http://berezovsk.sokora-potolki.ru/') {hunter_code="08fdb06820ec56161b080cf688ab8b2b";};
</script>

А что-то менять, у меня, к сожалению, знаний не хватает.
Если не сложно, можно подробнее?


Часовой пояс GMT +3, время: 05:15.