Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   transform:rotate() и onclick (https://javascript.ru/forum/dom-window/51538-transform-rotate-i-onclick.html)

script4u 10.11.2014 15:23

transform:rotate() и onclick
 
Добрый день! Имею такой код:
<div id="1" class="inside" onclick="change(this);">
1<br /><span id="prise136"">400</span>
</div>

Обработчик
function change(arg){
        document.getElementById(arg.id).style.boxShadow='0px 0px 0px 2px #00FF00'; 
}

Т.е. при нажатии на div у него появляется рамка, выглядит это примерно так:

Все работает как надо, если нажать на любую территорию div'а рамка меняется (13 div в первом ряду выделен), НО если к div применить:
Код:

transform: rotate(45deg);
То у div'а появляется "мертвая зона" в нижней части(ниже красной черты и до конца блока):

При нажатии на которую ничего не происходит, даже курсор не меняется(правило прописано в css)
Пробовал в мазилле и хроме, одно и тоже... Пробовал без span'а, ситуация не меняется
Как избавится от этой "мертвой зоны"? Или это особенность движка браузера? Может есть какой-нибудь костыль?

script4u 10.11.2014 15:35

Сорри, сам разобрался, оказывается один div на другой заезжал, тему можно удалить:)


Часовой пояс GMT +3, время: 17:42.