krutoy,
тоже непонимаю использования везде try , for in и 1251 |
Erolast,
Тебе другие объясняли не я, даник тебе объяснял. Он хоть и клоун, но хоть что-то в голове есть в отличии от. |
рони,
try используется для нелокального выхода, считай, что это goto. for in мне нравится, потому что JS -- это не сишка, это высокоуровневый язык. Впадлу числодрочевом мне заниматься. win-1251 я использую, потому что у меня венда щас стоит, и мне лень перекодировать. |
рони,
А я, кстати, вот этого не понял for (var i = 0; i < selects.length; i++) { if (![i].value) return false; } return true На что указывает [i]? |
Цитата:
|
danik.js,
И вот еще что, кстати, зачем ты используешь вот эту Array.some || (Array.some = Function.prototype.call.bind(Array.prototype.some)); еб*тую конструкцию, смысла которой сам не понимаешь, если [].some.call должен работать везде точно также? |
Цитата:
Цитата:
Твое дерьмо: Цитата:
var test = function(array){ return array.some(function(element) { return element > 0 }); }; alert(test([0,0,3,0,5])) alert(test([0,0,0,0,0])) // true // false Ты кстати затупил. Перечитай вопрос тс. Если ты про дженерик Array.*, то это всего лишь вариант. Мне он нравится, я показал как его кроссбраузерно использовать. Можно и без него прожить. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |