input сбросить
Привет! Как сбросить input сейчас при загрузке страницы у меня значение берется уже с сохраненого браузером ранее логина
Пример нужно что бы было так <input name="login" placeholder="Логин" type="text"> а сейчас он автоматом ставит значение <input name="login" value="Какой то логин" placeholder="Логин" type="text"> в браузере где не было сохранение всё ок |
|
рони, не совсем то что мне нужно, данный атрибут только отключает автозаполнение, его я первым делом использовал
|
Добавил для уточнения
Цитата:
|
Таки не понятно в чём у тебя проблема. Если стоит autocomplete=off то браузер ничего не подставляет ни в каком случае.
|
когда ты авторизуешься да на любом сайте, браузер возьмем к примеру chrome, предлагает сохранить пароль и вот я сохранил, теперь когда я захожу на сайт, у меня автоматом стоит логин и пароль который я сохранил, вот какая проблема у меня.
|
У ТС где-то ошибка с автокомплитом. Покажите код.
|
<form method="POST" autocomplete="off"> <input name="login" placeholder="Логин" type="text"> <input name="password" placeholder="Пароль" type="password"> <input name="submit" type="submit" value="отправить"> </form> в ie, firefox, safari всё ок в chrome и opera подставляет сохранный пароль (из менеджер паролей я как понял) |
Вроде правильно. Ищите другие косяки в хтмле. Да, еще напишите value="" в явной форме.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |