не не не чуточку меня не понял вот подробнее :)
допустим есть кнопка и див в который мы выводим <div class='vivod'>Вывести</div> <div class='all-form'> </div> далее с помощью события я вывожу несколько дивов $(document).ready(function(){ $('.vivod').click(function (){ $.post("/netcat/modules/default/tegs-vivod-tovar.php", { podrazdel:podrazdel }, function(data) { document.getElementById('all-form').innerHTML = data; } ); }); В файле tegs-vivod-tovar.php идет вывод дивов. и вывели мы в див с классом all-form далее у меня появляються такие дивы <div class='all-form'> <span>1 значение</span> <div class='otpravit'>Отправить</div> </div> <div class='otpravka'> <span>2 значение</span> <div class='otpravit'>Отправить</div> </div> <div class='otpravka'> <span>3 значение</span> <div class='otpravit'>Отправить</div> </div> </div> теперь мне нужно событие при нажатии на кнопку с классом otpravit пример: $('.otpravit').click(function (){ alert('Привет'); }); но он не работает т.к. при создании страницы данных дивов нет и он не понимает к кому его заставляют обратиться и как вот справиться мне с данной проблемой |
Чуваки с SO подсказывают: http://learn.javascript.ru/play/m6Ixl
нулевый елемент делается кроме того disabled и его попросту нельзя выбрать. Еще можно засунуть все в optgroup кстати. |
Цитата:
|
извени не понял тебя(
куда вешать? |
впринцапе можно сделать вот так
$.post("/netcat/modules/default/tegs-vivod-tovar.php", { podrazdel:podrazdel }, function(data) { document.getElementById('all_tovar').innerHTML = data; $('.otpravit').change(function() { alert('Привет'); }); } ); и тогда будет работать. но там будут еще различные события и тогда придеться писать внутри внутри и внутри событий. а так не устраивает(((( |
У вас родительский контейнер существует отродясь или аяксом зарождается?
<div class='all-form'> на него вешаете обработчик щелчка и затем все что внутри появится будет доступно как я понимаю по event.target. |
да он у меня есть изначально
Цитата:
|
document.getElementById('all_tovar').innerHTML = data;
То есть список как хтмл что ли приходит? Ну зашибись. Ну ищите тогда чудесное преследование, или как там - делегирование в сферического коня. Сделайте разметку под интерфейс, сделайте родителей, скройте что еще не имеет значения, получайте данные в json, делайте детей родителям и не придется искать пятое колесо зайцу. То есть каноничный способ только через аякс. Вместо перезагрузок с рендером - подгрузка с рендером. |
:thanks: ладно спасибо большое за помощь попробую как нибудь разобраться;)
|
Кстати, говорят на js есть такая хуерага как ShadowDom. Дом Теней внатури, ну, то есть ob_start().
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:17. |