Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Как убрать экраную лупу в моб.браузерах? (https://javascript.ru/forum/dom-window/52486-kak-ubrat-ehkranuyu-lupu-v-mob-brauzerakh.html)

g0xff 21.12.2014 18:39

Как убрать экраную лупу в моб.браузерах?
 
Как средствами css или js, убрать экраную лупу на мобильных браузерах?

Что происходит: человек жмет на какой нить див к примеру <div onCick=""></div> и этот див ему увеличивается. Вот как сделать, чтобы это не происходило в мобильном.

Octane 21.12.2014 19:19

Если мобильная версия сайта вообще не предполагает масштабирование:
<meta name="viewport" content="width=device-width, user-scalable=no, initial-scale=1.0">
но некоторые Android девайсы так и будут увеличивать контент по двойному тапу, отключится только pinch


Часовой пояс GMT +3, время: 15:44.