Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Как проверить авторизован ли пользователь в соц сетях (https://javascript.ru/forum/dom-window/52497-kak-proverit-avtorizovan-li-polzovatel-v-soc-setyakh.html)

AnteFil 22.12.2014 09:46

Как проверить авторизован ли пользователь в соц сетях
 
Как проверить авторизован ли пользователь в соц сетях ? Если пользователь авторизован то как запросить его id или E-mail

MallSerg 22.12.2014 09:51

И незачем плодить темы ответ от этого не изменится
какая часть фразы "никак" тебе непонятна?

AnteFil 22.12.2014 10:22

Да вообще то как. Проверить можно а вот как забрать данные

IndiraVarma 28.11.2016 03:58

К курсору пользователя привязывается невидимый div и он следует за ним по экрану.
Как только пользователь куда либо кликнет, он лайкнет определенный пост в vkontakte.
Далее по API VK смотрите кто лайкнул.


Часовой пояс GMT +3, время: 13:42.