Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Передача через image (https://javascript.ru/forum/dom-window/5291-peredacha-cherez-image.html)

peter888 02.10.2009 18:07

Передача через image
 
Есть код:
<div style="padding-top:12; padding-right:10; padding-bottom:25; padding-left:10;" class="login">
<form action="index.php" method="post">
&nbsp;Ваш логин:<br>
<input type="text" name="login" style="width:123; height:18; font-size:9px "><br><br style="line-height:0.5 ">
&nbsp;Пароль:<br>
<input type="Password" name="pass" style="width:123; height:18; font-size:9px "><br><br style="line-height:0.5 ">
<input type="image" name="button" src="images/enter.jpg" align="right" style="margin-left:6; margin-top:6 ">
<a href="#" class="pass">Забыли пароль?</a>
</form>
</div>

Можно ли прередать переменные через type="image", если да, то как?

Kolyaj 03.10.2009 12:23

Какие переменные и зачем их передавать через type="image"?

peter888 03.10.2009 19:57

Ну типа я ввожу логин и пароль, потом нажимаю на картинку (type="image") типа вход? Как мне потом перехватить логин и пароль

Kolyaj 03.10.2009 21:39

Ну так форма отправится, они передадутся. Только зачем в данном случае type="image"?

PepeL 04.10.2009 11:45

У тебя форма данные не отправит, так как на ктопке тип image, а надо submit. Но тогда кнопка не будет картинкой, надо функцию вызывать через событие onclick или onmousedown.

peter888 04.10.2009 11:53

Странно, у меня работает. Я уже разобрался... Просто думал, что передавать можно только через submit.
Вот, PepeL, можешь проверить: http://www.tworeferals.com/form.rar

Kolyaj 04.10.2009 20:05

Цитата:

Сообщение от PepeL
У тебя форма данные не отправит, так как на ктопке тип image, а надо submit.

image аналог submit'а.

e1f 06.10.2009 14:14

Да, почти полный. Только еще координаты клика передаются, вроде бы

Kolyaj 06.10.2009 14:39

Цитата:

Сообщение от e1f
Только еще координаты клика передаются, вроде бы

Угу, для того и нужен.


Часовой пояс GMT +3, время: 05:26.