Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Выровнять DIV по вертикали (https://javascript.ru/forum/dom-window/52928-vyrovnyat-div-po-vertikali.html)

Гаджи 13.01.2015 13:55

Выровнять DIV по вертикали
 
Еще такой вопрос. Есть высота блока div равная 100%, для разных разрешений она разная. Внутри нее есть div. Можно ли на js или jquery выровнить внутренний div по вертикали чтобы он был по центру? высота внутреннего div тоже разная может быть

krasovsky 13.01.2015 14:34

Цитата:

Сообщение от Гаджи
Можно ли на js или jquery выровнить внутренний div по вертикали чтобы он был по центру?

да.

Гаджи 13.01.2015 15:48

А как, если не секрет?

Deff 13.01.2015 20:15

<style type="text/css">
.wrap {
  left:0;
  top:0;
  margin:0;
  padding:0;
  width:100%;
  height:100%;
  position:fixed;
  background-color:rgba(0,0,0,.8);
  color:#fff;
}
div.cnt {
  position:absolute;
  top: 0; left: 0; bottom: 0; right: 0;
  margin:auto;
  width:200px;
  height:100px;
  border: solid 1px;
}
</style>
<img src="http://javascript.ru/forum/images/smilies/smile.gif" width=30%>

 <div class=wrap>
 <div class=cnt></div>
</div>

ruslan_mart 13.01.2015 21:50

Deff, надо было jQuery подключить, чтобы чувак подумал, что это через jQuery работает - как он и просил. :D

Гаджи, вообще, юзай flexbox.


Часовой пояс GMT +3, время: 01:56.