Проблема IE7
Здрасти, при изменении прозрачности png изображений в ie7 у полупрозрачных участков изображения, становиться черный цвет, как с этим бороться, в инете нашел только сттью на хабре про эту тему, где пример сайта с фиксом этим, но у меня в примерах этот фикс не работает, а в их коде разбираться не охото, вот спрашиваю профессионалов как на примере этот баг пофиксить?)
|
Попробуйте поменять ну эту строчку, которая меняет у вас это, ну про которую написано в статье на хабре кажется. Не могу разобраться в ваших примерах, их очень плохо видно, ах да их же тут нет!. Надеюсь ответил на ваш вопрос как профессионал, спасибо что спросили ;)
|
Gozar,
Ааа, жжошь :lol: |
да.., я спешил, проблема такая, подробее объясняю:
есть полупрозрачное изображение, допустим полностью синий цвет с 50% прозрачностью, нам надо у этого изображения изменить прозрачность с помощью js, сделать его еще прозрачней... попробуйте сделать это в internet explorer 7 все будет видно, оно просто станет черным.. эффекта не будетв ie7, не отображаються причем только полупрозрачные участки... вот как это фиксить? |
В IE полупрозрачность на полупрозрачность плоховастенько накладывается.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:02. |