преобразование массива с объектами в строку и обратно
Добрый день, коллеги.
есть у меня массив с объектами примерно такого вида: var array = [ {'a':1,'b':2},{'a':2,'b':3},{'a':4,'b':5} ] через JSON.stringify я его преобразую в строку, а потом мне его надо переобразовать снова в массив с объектами, но вот тут и начинаются траблы, JSON.parse полную чепуху выдает, примерно тоже самое что через array.split(',') сделать. Может кто подсказать как выкрутиться? может есть у кого под рукой хитрая регулярка для split ? |
Что именно не работает? У меня всё норм.
var array = [ {'a':1,'b':2},{'a':2,'b':3},{'a':4,'b':5} ]; var str = JSON.stringify(array); var newObj = JSON.parse(str); console.log(newObj); |
если бы я знал, почему конкретно это не работает, не спрашивал бы... а так как и написал, он у меня массив криво собирает, аналогично
newArr = str.split(',') В итоге каша.. забил костыль свой, вроде тьфу тьфу работает newArr = str.split('||').replace(/},{/g,'}||{') |
JustCrazy, да ну, брешишь.
|
Aetae, ну почему же. Я вот например абсолютно уверен что ему попался бракованный браузер, с ошибкой в JSON.parse. Брак на производстве, как известно, неизбежен. :)
|
Думаю что надо подключить что-то вроде этого.
Только предварительно надо не забыть сделать так: delete JSON.parse; delete JSON.stringify;//если работает, то оставить |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:28. |