Я вижу там на картинке у тега img(логотип твой) есть id. Если он не динамический, т.е. не меняется каждый раз, то пропиши у себя в стилях что то типо
#imgID { display:none !important; opacity:0 !important; } Вместо imgID ясно подставить тот id на картинке. Кстати там есть еще и class="jwlogo" можно использовать его а не id |
я понимаю, что это можно вписать, только куда вписать? в какой файл?
|
Fati,
В файл стилей, .css |
я и сама знаю, что в .css .вы хоть на картинку смотрели?
местонахождение этого файла .css не найти куда вписывать? я приложила вам файл js - в нём можно что-то изменить, чтобы убрать лого? - я же на форум js пришла. Или тут вообще никто к js отношения не имеет? |
Fati,
Открываете любой .css файл, который подключен к вашему сайту в <head> или создаете и подключаете новый .css файл и в самом низу пишете: img.jwlogo {visibility:hidden} |
mitrey,
а можно в <body> поместить эту запись? у меня сайт на джумле, где там этот файл <head> - не знаю, там ведь это в php прописано. |
а как правильно прописать подключение нового .css файла в <head> :
<link media="screen" href="/templates/design_studio1/css/jwlogo.css" type="text/css" rel="stylesheet"> или просто: <link type="text/css" href="/templates/system/css/jwlogo.css" rel="stylesheet"> (без : media="screen") ведь у меня это лого на видео плейере. спасибо |
без media
|
Вложений: 1
Через CSS у вас ничего не получится.
Нужно исправлять сам java-скрипт. Кто не боится - ловите, исправлено только "убрать лого". |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:13. |