Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Замена текста через форму и отправка ссылки с этим текстом... (https://javascript.ru/forum/dom-window/54066-zamena-teksta-cherez-formu-i-otpravka-ssylki-s-ehtim-tekstom.html)

CONTRAST23 02.03.2015 16:14

Замена текста через форму и отправка ссылки с этим текстом...
 
В общем задача такая ... нужно что бы на этой странице :


Вставлялось имя в поле
ЛЮБИМЫЕ ЖЕНЩИНЫ,
С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!

за место Любимые Женщины - любое имя пользователя... допустим Анна Сергеевна...

Суть: Пользователь вписывает имя в открытку и формирует ссылку которую можно отправить или опубликовать в на фейсбуке.

Человек которые переходит по ссылке может менять текст на другой и отправлять другому человеку.

Пытался найти на форуме что-то подобное но без конкретного результата. Готов сделать небольшую оплату человеку который поможет.:help:

P.S. Можно использовать строку браузера для замены текста.. но так же не нашел ничего похожего.

danik.js 02.03.2015 18:15

Самый простой вариант - передавать имя прямо в ссылке:

site.ru/postcard?for=Анна+Сергеевна

Но только если такой вариант приемлем.

CONTRAST23 02.03.2015 19:50

Здесь я подумал... не совсем подходит вариант потому, что ... не всегда по ссылке будет переходить Анна Сергеевна...

допустим я тебе отправляю ссылку: site.ru/postcard?for=Анна+Сергеевна

А ты ее показываешь другу ... тогда что ?

В общем можем создавать отдельно страницу на время праздника под каждого пользователя. Только как это сделать пока что жду варианты.

danik.js 02.03.2015 20:29

Цитата:

Сообщение от CONTRAST23
А ты ее показываешь другу ... тогда что ?

Скрипт должен через вебкамеру определить что ссылку открыла не Анна Сергеевна и сделать редирект на site.ru/postcard?for=Имя+Пользователя ? А имя пользователя определяется через базу мвд по фотографии через вебкамеру, верно я понял требования?

CONTRAST23 03.03.2015 09:07

Пока я объясню вам уже по ходу 8 марта пройдет.

Все просто нужно что бы пользователь добавлял имя в поздравление и отправлял ссылку на него другому пользователю.

danik.js 03.03.2015 10:37

Цитата:

Сообщение от CONTRAST23
Пока я объясню вам уже по ходу 8 марта пройдет.

Пока до тебя дойдет, уже походу 8 марта пройдет.

<script>
function congratulate(){
    var name = prompt('Введите имя', '');
    if (name) {
        var link = 'http://site.ru/postcard?name=' + name.replace(/\s+/, '+');
        alert('Ваша ссылка: ' + link);
    }
}
</script>

Поздравляем {{тут GET-параметр name, подставляемый на сервере}}!
<button onclick="congratulate()">Поздравить другого</button>


Часовой пояс GMT +3, время: 10:25.