Замена текста через форму и отправка ссылки с этим текстом...
В общем задача такая ... нужно что бы на этой странице :
![]() Вставлялось имя в поле ЛЮБИМЫЕ ЖЕНЩИНЫ, С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА! за место Любимые Женщины - любое имя пользователя... допустим Анна Сергеевна... Суть: Пользователь вписывает имя в открытку и формирует ссылку которую можно отправить или опубликовать в на фейсбуке. Человек которые переходит по ссылке может менять текст на другой и отправлять другому человеку. Пытался найти на форуме что-то подобное но без конкретного результата. Готов сделать небольшую оплату человеку который поможет.:help: P.S. Можно использовать строку браузера для замены текста.. но так же не нашел ничего похожего. |
Самый простой вариант - передавать имя прямо в ссылке:
site.ru/postcard?for=Анна+Сергеевна Но только если такой вариант приемлем. |
Здесь я подумал... не совсем подходит вариант потому, что ... не всегда по ссылке будет переходить Анна Сергеевна...
допустим я тебе отправляю ссылку: site.ru/postcard?for=Анна+Сергеевна А ты ее показываешь другу ... тогда что ? В общем можем создавать отдельно страницу на время праздника под каждого пользователя. Только как это сделать пока что жду варианты. |
Цитата:
|
Пока я объясню вам уже по ходу 8 марта пройдет.
Все просто нужно что бы пользователь добавлял имя в поздравление и отправлял ссылку на него другому пользователю. |
Цитата:
<script> function congratulate(){ var name = prompt('Введите имя', ''); if (name) { var link = 'http://site.ru/postcard?name=' + name.replace(/\s+/, '+'); alert('Ваша ссылка: ' + link); } } </script> Поздравляем {{тут GET-параметр name, подставляемый на сервере}}! <button onclick="congratulate()">Поздравить другого</button> |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |