Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Как сделать плавное перемещение картинки (https://javascript.ru/forum/dom-window/54168-kak-sdelat-plavnoe-peremeshhenie-kartinki.html)

ArsenInvoker 06.03.2015 13:22

Как сделать плавное перемещение картинки
 
Как сделать плавное перемещение картинки без остановки.
То есть чтоб картинка без остановки двигалась по заданным координатам какие методы использовать
с CSS и HTML у меня порядок вот с java script чет тяжко !
Под скажите народ и подробно опишите процесс буду очень благодарен !!

laimas 06.03.2015 14:15

<!DOCTYPE HTML> 
<html> 
<head> 
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" /> 
 <style>
div {
    margin: 3px;
    width: 40px;
    height: 40px;
    position: absolute;
    left:0;
    top: 0;
    background: green;
}
</style>
<script src="https://code.jquery.com/jquery-1.10.2.js"></script>
</head>
<body>

<div></div>
<script>
var div = $( "div" );
function runIt() {
    div.animate({ left: 30 }, 500 )
       .animate({ top: 30 }, 500 )
       .animate({ left: "-=30" }, 500 )
       .animate({ top: "-=30" }, 500, function() {
          runIt()
       });
}

runIt();

</script>
</body> 
</html>

ArsenInvoker 06.03.2015 17:15

Спасибо тебе огромное теперь с твоим кодом буду манипулировать и изменять

ArsenInvoker 06.03.2015 17:24

а нельзя не использовать jquery чисто на java script это замутить

laimas 06.03.2015 17:26

Код не мой, а специально взятый у первоисточника, лишь немного измененный.

laimas 06.03.2015 17:30

Можно конечно без jQuery, но будет больше писанины. Если это не просто для того чтобы картинку катать на странице, а получить знания, то здесь на форуме есть учебник, примеры. Желательно бы среди них начать, или же надо картинку а остальное не интересует?

ArsenInvoker 06.03.2015 17:40

кароче бро тут такое дело я делаю тренажер на свой будущий сайт мне нужно что бы картинка смешалась по заданным координатам и не останавливалась ты главное дай мне начало я дальше я сам у меня очень тяжело получается стартовать в коде целое горе )
а на счет кубика классный пример я тут открыл справочник по jquery уже колдую меня координаты и эффекты вот такой же пример можно было бы сделать на JAva script без jquery

ArsenInvoker 06.03.2015 17:41

кароче бро тут такое дело я делаю тренажер на свой будущий сайт мне нужно что бы картинка смешалась по заданным координатам и не останавливалась ты главное дай мне начало я дальше я сам у меня очень тяжело получается стартовать в коде целое горе )
а на счет кубика классный пример я тут открыл справочник по jquery уже колдую меняю координаты и эффекты вот такой же пример можно было бы сделать на JAva script без jquery .

laimas 06.03.2015 17:54

http://learn.javascript.ru/js-animation

ArsenInvoker 06.03.2015 18:10

оке бро приколю отпишусь


Часовой пояс GMT +3, время: 11:32.