Как сделать плавное перемещение картинки
Как сделать плавное перемещение картинки без остановки.
То есть чтоб картинка без остановки двигалась по заданным координатам какие методы использовать с CSS и HTML у меня порядок вот с java script чет тяжко ! Под скажите народ и подробно опишите процесс буду очень благодарен !! |
<!DOCTYPE HTML> <html> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" /> <style> div { margin: 3px; width: 40px; height: 40px; position: absolute; left:0; top: 0; background: green; } </style> <script src="https://code.jquery.com/jquery-1.10.2.js"></script> </head> <body> <div></div> <script> var div = $( "div" ); function runIt() { div.animate({ left: 30 }, 500 ) .animate({ top: 30 }, 500 ) .animate({ left: "-=30" }, 500 ) .animate({ top: "-=30" }, 500, function() { runIt() }); } runIt(); </script> </body> </html> |
Спасибо тебе огромное теперь с твоим кодом буду манипулировать и изменять
|
а нельзя не использовать jquery чисто на java script это замутить
|
Код не мой, а специально взятый у первоисточника, лишь немного измененный.
|
Можно конечно без jQuery, но будет больше писанины. Если это не просто для того чтобы картинку катать на странице, а получить знания, то здесь на форуме есть учебник, примеры. Желательно бы среди них начать, или же надо картинку а остальное не интересует?
|
кароче бро тут такое дело я делаю тренажер на свой будущий сайт мне нужно что бы картинка смешалась по заданным координатам и не останавливалась ты главное дай мне начало я дальше я сам у меня очень тяжело получается стартовать в коде целое горе )
а на счет кубика классный пример я тут открыл справочник по jquery уже колдую меня координаты и эффекты вот такой же пример можно было бы сделать на JAva script без jquery |
кароче бро тут такое дело я делаю тренажер на свой будущий сайт мне нужно что бы картинка смешалась по заданным координатам и не останавливалась ты главное дай мне начало я дальше я сам у меня очень тяжело получается стартовать в коде целое горе )
а на счет кубика классный пример я тут открыл справочник по jquery уже колдую меняю координаты и эффекты вот такой же пример можно было бы сделать на JAva script без jquery . |
|
оке бро приколю отпишусь
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:13. |