Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Скролинг фотки (https://javascript.ru/forum/dom-window/5446-skroling-fotki.html)

valek1989 15.10.2009 19:09

Скролинг фотки
 
Привет, нужно решить задачу:
1создать див размером больше брузерного окна
2 спрятатьскролиги браузера
3 реылизовать перемещение по фотке при помощи мыши(ну как если в фотошопе пробел зажать)
4 сделать чтоб окно браузера упиралось в края
5 кросс-браузеровость

но решить я ее хочу сам, а вопрос: не подскажете где найти инфу по таким заданиям, не решение, а именно теорию чтоб понять? Ато везде в общем описана работа с событиями например, а вот скролинга я не нашел?

B~Vladi 20.10.2009 17:53

Цитата:

Сообщение от valek1989
скролинга я не нашел?

html, body{
overflow:hidden;
}

B~Vladi 20.10.2009 17:58

Цитата:

Сообщение от valek1989
реылизовать перемещение по фотке при помощи мыши(ну как если в фотошопе пробел зажать)

http://javascript.ru/ui/draganddrop
Цитата:

Сообщение от valek1989
создать див размером больше брузерного окна

<div style="width:200%"></div>

Цитата:

Сообщение от valek1989
сделать чтоб окно браузера упиралось в края

window.resizeTo;
window.moveTo;

valek1989 20.10.2009 21:24

спс


Часовой пояс GMT +3, время: 13:22.