Я конечно могу ошибаться, но точно ли на "cpParams" ссылается? Может "cpParamsSewer"?
|
Точно:
$("#cpParams").find("input,select").each(function () .... |
Скажите пожалуйста, я вот вижу вы человек знающий и разбирается в этом деле. Не подскажите что можно почитать и изучить? чтобы побыстрее вникнуть, народ на форуме напрягать, ну и Вас в том числе
|
Кстати, поля и комбобоксы изначально пустые. И их сначала сам заполняешь, потом нажимаешь ту самую кнопку и выбранная и введенная информация должна скопироваться в оставшиеся 4 поля
|
>Не подскажите что можно почитать и изучить?
Используется jQuery, о нем и читать, вот на русском, если у разработчика не понять. Если заполняются руками, значит да, нужно смотреть весь код вами приведенный, искать в нем блок это реализующий, и разбираться. Но беглый взгляд на код не находит такового, но есть Ajax запросы, может и эти списки добавляются в форму по результату запроса к серверу. |
Не он?
$("#btn-copy").click(function () { 021 $("#cpParams").find("input,select").each(function () { 022 var name = $(this).attr("name"); 023 if (!!name) { 024 var value = $(this).val(); 025 var id2 = name.replace(/'cp_/g, "'cp_sewer_"); 026 id2 = id2.replace(/'/g, "\\'"); 027 028 $("[name='" + id2 + "']").val(value); 029 } 030 }); 031 }); 032 033 $("#CPResource").change(function () { 034 var id = $("#CPResource").val(); 035 $("#CPSource").foo("t" + id); 036 $("#CPType").foo("t" + id); 037 }); 038 var id = $("#CPResource").val(); 039 $("#CPSource option:not(.t" + id + ")").appendTo($("#CPSource").siblings("div.hiddenOptions")); 040 $("#CPType option:not(.t" + id + ")").appendTo($("#CPType").siblings("div.hiddenOptions")); 041 042 $("#CPSewerResource").change(function () { 043 var id = $("#CPSewerResource").val(); 044 $("#CPSewerSource").foo("t" + id); 045 $("#CPSewerType").foo("t" + id); 046 }); 047 var id = $("#CPSewerResource").val(); 048 $("#CPSewerSource option:not(.t" + id + ")").appendTo($("#CPSewerSource").siblings("div.hiddenOptions")); 049 $("#CPSewerType option:not(.t" + id + ")").appendTo($("#CPSewerType").siblings("div.hiddenOptions")); 050 |
Добавление списков? Непосредственно по html-коду не похоже. В нем всего два контейнера с ID - cpsParams и cpParams. А иные могут также добавляться динамически, а в них потом добавляться эти списки... Это надо работу всего скрипта анализировать, включая и ответы сервера.
|
Цитата:
|
Ну я же не провидец, был бы им, тогда другое дело.
Сотворите действа чтобы эти поля формы появились, при этом должен быть открыт отладчик. В отладчике динамически добавляемые элементы будут тоже видны. Скопируйте html-код формы (только ее) и предоставьте общественности. :) У вас же только с двумя полями проблемы, значит этого кода будет достаточно для локализации проблемы. |
intellij idea не подойдет наверное, да?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |