открывашка 243 ссылка + блок на js
Feex,
<!DOCTYPE HTML> <html> <head> <title>Untitled</title> <meta charset="utf-8"> <style type="text/css"> .open + .box{ display: none; } .open.show + .box{ display: block; } </style> </head> <body> <a href="#" class="open"> Блок 1: Открыть/Закрыть </a> <div class="box"> Содержимое блока 1 </div> <br> <a href="#" class="open"> Блок 2: Открыть/Закрыть </a> <div class="box"> Содержимое блока 2 </div> <br> <a href="#" class="open"> Блок 3: Открыть/Закрыть </a> <div class="box" > Содержимое блока 3 </div> <script> window.addEventListener("DOMContentLoaded", function() { var d = document.querySelector("body"), e = document.querySelectorAll(".open"); d.addEventListener("click", function(a) { var b = a.target, c = b.classList; c && c.contains("open") && ([].forEach.call(e, function(a) { a.classList[a == b ? "toggle" : "remove"]("show") }), a.preventDefault()) }) }); </script> </body> </html> |
Цитата:
<!DOCTYPE html> <html> <head> <title></title> <script type="text/javascript"> var _click = function () { var b = 1; return function (c) { var a = document.getElementById("item" + b); c == b && (a.style.display = "none" == a.style.display ? "" : "none"); c != b && (a.style.display = "none", a = document.getElementById("item" + c), a.style.display = "", b = c) } }(); window.onload = function() { _click(1) } </script> </head> <body> <a onclick="_click(1); return false;" href="#">1</a> <a onclick="_click(2); return false;" href="#">2</a> <a onclick="_click(3); return false;" href="#">3</a> <div style=" display:none" id="item1">div1</div> <div style=" display:none" id="item2">div2</div> <div style=" display:none" id="item3">div3</div> </body> </html> Кстати, Ваш вариант) |
Цитата:
дочитайте тему где нашли скрипт до конца http://javascript.ru/forum/misc/2599...tml#post389023 |
Цитата:
|
Feex,
берите вариант 243 из 11 сообщения здесь. |
Цитата:
я в шоке откуда такие люди берутся... то ли это специфика всех "программеров", то ли просто люди сами по себе такие... Спасибо, что хоть на х..й не послали... |
Feex, вы просто редкостная душка :cray:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:55. |