Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   клик и событие работает клик и это событие не работает (https://javascript.ru/forum/dom-window/56012-klik-i-sobytie-rabotaet-klik-i-ehto-sobytie-ne-rabotaet.html)

Trues 25.05.2015 16:56

клик и событие работает клик и это событие не работает
 
Всем доброго времени суток и позитивного настроения)))

Не могу придумать ребят помогите:help: :help:

в общем есть определенное событие например resize

$(window).resize(function() {
	alert($(window).height());
});

и так же есть два клика.
$('.open').click(function(){
    //тело события
});

$('.close').click(function(){
    //тело события
});

дело вот в чем. Когда мы нажимаем на блок с классом open то при ресайзе окна показывает alert

но после того как мы нажали на блок с классом close при изменение окна браузера это событие не должно работать.

я смог выкрутиться с помощью переменной т.е. при нажатии на open присваеваем значение переменной true а при закрытии false и проверяем на ресайзе значение переменной и уже думаем выводить нам или нет

работает но мне показалось это неким костылем может есть вариант какой по лучше!?

заранее огромное спасибо всем ответившим:)

ruslan_mart 25.05.2015 18:23

function onResize() {
   //...
};

$(window).on('resize', onResize);

//...
    $(window).off('resize', onResize); //Удаляем обработчик
//...

laimas 25.05.2015 20:16

$(window).one('resize', onResize);

Trues 27.05.2015 09:28

Большое спасибо))))


Часовой пояс GMT +3, время: 22:08.