Помогите подставить в нужное место class
Внизу полный код, он тупо делает все ссылки мерцающими. Нужно, чтобы он делал мерцающей только 1 ссылку, к примеру, если её пометить class="a1" то она мерцает, а все остальные - не мерцают. Можно без class.
<Script Language="JavaScript"> function initArray() {for (var i = 0; i < initArray.arguments.length; i++) {this[i] = initArray.arguments[i];} this.length = initArray.arguments.length;} var colors = new initArray( "#000000", "#ff0000"); pause_time = .5; link = 0; vlink = 0; function linkDance() { link = (link+1)%colors.length; vlink = (vlink+1)%colors.length; document.linkColor = colors[link]; document.vlinkColor = colors[vlink]; setTimeout("linkDance();",pause_time*1000);} linkDance(); </Script> <A class="a1" href="ваш http адрес">мерцающая ссылка</A> <A href="обычная ссылка">ни фига не мерцающая ссылка</A> |
KartingProfi,
Напишите адрес этого сайта, я постараюсь никогда на него не заходить. Зачем вообще так издеваться над пользователем? |
Мне больше всего нравится, когда на конкретный вопрос начинаются какие-то рассуждения. Я не спрашивал мнения. И если "сюда дочитаете": у меня вывод заголовков новостей есть, хочу самые свежие новости выделять, только не чтобы мерцали, а чтобы плавно цвет с обычного чёрного менялся на тёмно-красный (чтобы не резало глаза).
А если ещё и до сюда дочитаете: я JavaScript не изучал, пишу на PHP + MySQL. Ничего проще чем найти готовый код и переделать не знаю. Если есть идеи или другой код, который заработает - могу даже мзду скинуть какую-нибудь разумную. Flash и прочие извращения в топку, сайт информативный и большая часть публики каждый день посещает, так что заставлять что-то устанавливать для отображения - это потеря постоянной публики. Хотя, активный JavaScript и так в браузере IE постоянно вызывает неприятное окошко вверху на многих сайтах. |
Цитата:
|
Я имел ввиду появляющееся "Internet Explorer заблокировал активное содержимое" и предложение активировать его. А если отключить опцию оповещения, то Pop-up и прочая фигня достает
|
Это только если страницы с диска открывать.
|
Вопрос закрыт, другой рабочий код нашёл.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. |