Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Отметь буквы, которых нет в русском алфавите. (https://javascript.ru/forum/dom-window/56252-otmet-bukvy-kotorykh-net-v-russkom-alfavite.html)

pornoborets 07.06.2015 18:33

Цитата:

Сообщение от рони
вместо решения

Это, собственно и есть решение, все остальное -- разукрашивания. ТС'у наоборот так четче видна суть, без мусора, ИМХО.

рони 07.06.2015 18:47

pornoborets,
ерунду ты порешь, это ты считаешь что тебе виднее, что нужно ТС. задача нормально описана, но тебе надо всунуть отсебятину, и выдавать свой дохлый флуд за нормальное решение.

pornoborets 07.06.2015 18:52

рони,
Я не буду спорить, возможно ты прав. Ты поясни, что ты там сказал про 12 кликов?
Цитата:

вместо 1 клика 12
Это ты о чем?

рони 07.06.2015 18:56

pornoborets,
<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
  <meta charset="utf8">
</head>
<body>
<table id="table">
  <tr>
    <td>Аа</td>
    <td>Бб</td>
    <td>Yy</td>
    <td>Гг</td>
    <td>Дд</td>
    <td>Hh</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>Оо</td>
    <td>Gg</td>
    <td>Пп</td>
    <td>Рр</td>
    <td>Сс</td>
    <td>Тт</td>
  </tr>
  </table>

<script>
f=function(a){return function() {
  alert(a)
}}
;[].forEach.call(document.querySelectorAll("table td"), function(el,i){el.onclick=f(i)})
</script>

</body>
</html>

ruslan_mart 07.06.2015 18:57

pornoborets, привет foo, в бан сразу или потом? :write:

pornoborets 07.06.2015 19:05

Ruslan_xDD,
Привет. лучше потом.

pornoborets 07.06.2015 19:06

рони,
И что? Все равно же остальные элементы в другой цвет окрашивать надо. Какое это вообще имеет значение, о чем ты?


Часовой пояс GMT +3, время: 15:00.