Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Помогите к js коду, написать html код (https://javascript.ru/forum/dom-window/56448-pomogite-k-js-kodu-napisat-html-kod.html)

Modrih 16.06.2015 17:04

Помогите к js коду, написать html код
 
Есть js код, к нему не могу написать html код, что все работало.
Извините если, что то не так, я новичок в таких делах. Буду очень признателен за любую помощь.

$(function () {
function someLittleDelay() {
var pl17__space = window.pl17__space || ({ }); pl17__space.price = pl17__space.price || ({ });
/* [3570] = ({0: Коэффициент для рублей, 1: название игровой валюты})*/
pl17__space.price[3570] = ({ 0: 0.11, 1: "чайника" });
pl17__space.price[3571] = ({ 0: 7.28, 1: "блек джеков и 70 шлюх" });
pl17__space.price[3572] = ({ 0: 5, 1: "IP" });
}
setTimeout(someLittleDelay, 38);
});

KosBeg 16.06.2015 17:25

Цитата:

Сообщение от Modrih
что все работало

а как оно должно работать? :cray:
там же нет ни одной функции роботы с DOM’ом :cray:
я вообще не представляю куда его можно приделать...
Где Вы взяли этот код? :lol:

Modrih 16.06.2015 17:44

это калькулятор. Он работает от базы, но мне надо сделать, что он брал значения не в базе, то есть отсоединить его от базы, и задавать настройки в самом коде.

Мне программист написал этот код, и потом пропал:

$(function () {
function someLittleDelay() {
var pl17__space = window.pl17__space || ({ }); pl17__space.price = pl17__space.price || ({ });
/* [3570] = ({0: Коэффициент для рублей, 1: название игровой валюты})*/
pl17__space.price[3570] = ({ 0: 0.11, 1: "чайника" });
pl17__space.price[3571] = ({ 0: 7.28, 1: "блек джеков и 70 шлюх" });
pl17__space.price[3572] = ({ 0: 5, 1: "IP" });
}
setTimeout(someLittleDelay, 38);
});



А вот сам калькулятор.

файл newServer.js это и есть код, который написал программист.

<div class="body">
<!-- <div class="container">-->
<script type="text/javascript" src="newServer.js"></script>


<script>

$(function() {

var pl17__space = window.pl17__space || ({ });
$("#phone_mask").keydown(function(event) {
// Разрешаем нажатие клавиш backspace, del, tab и esc
if ( event.keyCode == 46 || event.keyCode == 8 || event.keyCode == 9 || event.keyCode == 27 || event.keyCode == 107 || event.keyCode == 187 ||
// Разрешаем выделение: Ctrl+A
(event.keyCode == 65 && event.ctrlKey === true) ||
// Разрешаем клавиши навигации: home, end, left, right
(event.keyCode >= 35 && event.keyCode <= 39)) {
return;
}
else {
// Запрещаем всё, кроме клавиш цифр на основной клавиатуре, а также Num-клавиатуре
if ((event.keyCode < 48 || event.keyCode > 57) && (event.keyCode < 96 || event.keyCode > 105 )) {
event.preventDefault();
}
}
});



$("#calc_form").validate({ // валидация калькулятора
rules: {
email: {
required: true,
email:true,
minlength: 5,
},
s__delivery: {
required: true,
},
nic: {
required: true,
minlength: 3,
},
phone: {
// required: true,
// phoneUS: true,
require_from_group: [1, ".field_group"],
},
icq: {
// required: true,
require_from_group: [1, ".field_group"],
},
skype: {
// required: true,
require_from_group: [1, ".field_group"],
},
text: {
required: false,
},
select_pay_sys_id: {
required: true,
},
select_sub_serv: {
required: true,
},
calc_zoloto:{
required: true,
min:1,
},
password_t:{
required: true,
minlength: 3,
}
// calc_rub:{
// required: true,
// min: 50,
// },
},
messages: {
email: {
required: "",
},
s__delivery: {
required: "",
},
nic: {
required: "",
},
phone: {
required: "",
},
skype: {
required: "",
},
icq: {
required: "",
},
text: {
required: "",
},
select_pay_sys_id: {
required: "",
},
select_sub_serv: {
required: "",
},
calc_zoloto: {
required: "",
},
password_t: {
required: "",
},
// calc_rub: {
// required: "",
// },

}
});



// $("#phone_mask").mask("(999) 999-9999");

var min_order_rate = 50;
function manual_valid(){
if( $("#calc_rub").val() >= min_order_rate ){ // ручная валидация суммы заказа
$("#calc_rub").removeClass("error_2");
$("#calc_rub").addClass("valid");
$(".calc_order_send").removeAttr('disabled', 'disabled');
}else{
$("#calc_rub").addClass("error_2");
$(".calc_order_send").attr('disabled', 'disabled');
}
}
$(".calc_order_send_wrap").on( "click", function() {
manual_valid();
});


function roundPlus(x) { //округление x - число, n - количество знаков
var n=2;
if(isNaN(x) || isNaN(n)) return false;
var m = Math.pow(10,n);
return Math.round(x*m)/m;
}

// Валюта
var currency = [];
currency[158] = []; // js обявление массива
currency[158][0]='руб'; // ед.. например: руб
currency[158][1]='RUB'; // Функциональный код.. например: RUB
currency[158][2]=1.00; // Курс валюты в руб

currency[302] = []; // js обявление массива
currency[302][0]='грн'; // ед.. например: руб
currency[302][1]='UAH'; // Функциональный код.. например: RUB
currency[302][2]=2.1; // Курс валюты в руб

currency[159] = []; // js обявление массива
currency[159][0]='$'; // ед.. например: руб
currency[159][1]='USD'; // Функциональный код.. например: RUB
currency[159][2]=52; // Курс валюты в руб

currency[301] = []; // js обявление массива
currency[301][0]='€'; // ед.. например: руб
currency[301][1]='EUR'; // Функциональный код.. например: RUB
currency[301][2]=57; // Курс валюты в руб

currency[303] = []; // js обявление массива
currency[303][0]='руб'; // ед.. например: руб
currency[303][1]='RUB'; // Функциональный код.. например: RUB
currency[303][2]=1.00; // Курс валюты в руб

currency[304] = []; // js обявление массива
currency[304][0]='руб'; // ед.. например: руб
currency[304][1]='RUB'; // Функциональный код.. например: RUB
currency[304][2]=1.00; // Курс валюты в руб

currency[616] = []; // js обявление массива
currency[616][0]='руб'; // ед.. например: руб
currency[616][1]='RUB'; // Функциональный код.. например: RUB
currency[616][2]=1.00; // Курс валюты в руб

currency[511] = []; // js обявление массива
currency[511][0]='руб'; // ед.. например: руб
currency[511][1]='RUB'; // Функциональный код.. например: RUB
currency[511][2]=1.00; // Курс валюты в руб

currency[609] = []; // js обявление массива
currency[609][0]='грн'; // ед.. например: руб
currency[609][1]='UAH'; // Функциональный код.. например: RUB
currency[609][2]=2.1; // Курс валюты в руб

currency[611] = []; // js обявление массива
currency[611][0]='$'; // ед.. например: руб
currency[611][1]='USD'; // Функциональный код.. например: RUB
currency[611][2]=52; // Курс валюты в руб

currency[614] = []; // js обявление массива
currency[614][0]='€'; // ед.. например: руб
currency[614][1]='EUR'; // Функциональный код.. например: RUB
currency[614][2]=57; // Курс валюты в руб

currency[615] = []; // js обявление массива
currency[615][0]='руб'; // ед.. например: руб
currency[615][1]='RUB'; // Функциональный код.. например: RUB
currency[615][2]=1.00; // Курс валюты в руб

currency[305] = []; // js обявление массива
currency[305][0]='руб'; // ед.. например: руб
currency[305][1]='RUB'; // Функциональный код.. например: RUB
currency[305][2]=1.00; // Курс валюты в руб

currency[1476] = []; // js обявление массива
currency[1476][0]='руб'; // ед.. например: руб
currency[1476][1]='RUB'; // Функциональный код.. например: RUB
currency[1476][2]=1.00; // Курс валюты в руб

currency[520] = []; // js обявление массива
currency[520][0]='руб'; // ед.. например: руб
currency[520][1]='RUB'; // Функциональный код.. например: RUB
currency[520][2]=1.00; // Курс валюты в руб

currency[608] = []; // js обявление массива
currency[608][0]='руб'; // ед.. например: руб
currency[608][1]='RUB'; // Функциональный код.. например: RUB
currency[608][2]=1.00; // Курс валюты в руб


var id_pay_sys=0;
var id_currency=0;
$("#select_pay_sys_id").change(function() { // выбор платежной id
id_pay_sys=$("#select_pay_sys_id option:selected").attr("data-id");
$("#s__pay__h").val(id_pay_sys);
id_currency= $("#select_pay_sys_id").val();
$(".CURRENCY_NAME").text(currency[id_currency][0]);
$("#currency_code_calc").val(currency[id_currency][1]);
calc_change();




var RATE_2=1;
if(parseInt($("#select_pay_sys_id").val())>0){
if(currency[parseInt($("#select_pay_sys_id").val())][2]>0)
RATE_2=currency[parseInt($("#select_pay_sys_id").val())][2];
}
min_order_rate= roundPlus(50/RATE_2);
$(".min_sum_order_js").text(min_order_rate);

});

Modrih 16.06.2015 17:46

Продолжение кода:
// Прайс + инфа
var price = [];
price[912] = []; // js обявление массива
price[912][0]=1.28; // цена руб
price[912][1]="аден"; // ед. измерения игровой валюты
price[909] = []; // js обявление массива
price[909][0]=1.48; // цена руб
price[909][1]="аден"; // ед. измерения игровой валюты
price[911] = []; // js обявление массива
price[911][0]=1.28; // цена руб
price[911][1]="аден"; // ед. измерения игровой валюты
price[910] = []; // js обявление массива
price[910][0]=1.28; // цена руб
price[910][1]="аден"; // ед. измерения игр pl17__space.price[3570] = []; // js обявление массива
pl17__space.price[3570][0]=0.11; // цена руб
pl17__space.price[3570][1]="адена"; // ед. измерения игровой валюты
овой валюты
[HTML][HTML][HTML]
[/html][/html][/html]
function calc_RATE() {
var id_serv=parseInt( $("#select_sub_serv").val() );
var price_pay=0;
var RATE=1;
if(parseInt($("#select_pay_sys_id").val())>0){
if(currency[parseInt($("#select_pay_sys_id").val())][2]>0)
RATE=currency[parseInt($("#select_pay_sys_id").val())][2];
}
price_pay= price[id_serv][0]/RATE;
return price_pay;
}
function calc_sale_RATE(sale_price) { // перерасчет скидок в зависимости от курса валюты
var id_serv=parseInt( $("#select_sub_serv").val() );
var price_pay=0;
var RATE=1;
if(parseInt($("#select_pay_sys_id").val())>0){
if(currency[parseInt($("#select_pay_sys_id").val())][2]>0)
RATE=currency[parseInt($("#select_pay_sys_id").val())][2];
}
new_sale_price= sale_price/RATE;
return new_sale_price;
}
// Скидка на объём. Общая табл. для всех товаров и юзеров
var sale_volume=[];
sale_volume[0]=[]; // js обявление массива
sale_volume[0][0]=300; // цена от
sale_volume[0][1]=1; // %

sale_volume[1]=[]; // js обявление массива
sale_volume[1][0]=1000; // цена от
sale_volume[1][1]=2; // %

sale_volume[2]=[]; // js обявление массива
sale_volume[2][0]=2000; // цена от
sale_volume[2][1]=3; // %

sale_volume[3]=[]; // js обявление массива
sale_volume[3][0]=3500; // цена от
sale_volume[3][1]=4; // %

sale_volume[4]=[]; // js обявление массива
sale_volume[4][0]=5000; // цена от
sale_volume[4][1]=5; // %



// максимально возможная скидка
var total_accumulation_volume=900000000000000000000000 ;
// накопительная скидка юзера.
var sale_accumulation=0;

// END PHP PARAMETRY ==================================================
$("#sale_accumulation").html(sale_accumulation);
$("#calc_zoloto, #calc_rub").keydown(function(event) { // ввод тольок цифр в поле
// Разрешаем нажатие клавиш backspace, del, tab и esc
if ( event.keyCode == 46 || event.keyCode == 8 || event.keyCode == 9 || event.keyCode == 27 ||
// Разрешаем выделение: Ctrl+A
(event.keyCode == 65 && event.ctrlKey === true) ||
// Разрешаем клавиши навигации: home, end, left, right
(event.keyCode >= 35 && event.keyCode <= 39)) {
return;
}
else {
// Запрещаем всё, кроме клавиш цифр на основной клавиатуре, а также Num-клавиатуре
if ((event.keyCode < 48 || event.keyCode > 57) && (event.keyCode < 96 || event.keyCode > 105 )) {
event.preventDefault();
}
}
});

function calc_sale_volume(sum){
var inc_item=0;
for (var ArrVal in sale_volume){
inc_item++;
if(sale_volume.length<=inc_item){
if(calc_sale_RATE(sale_volume[inc_item-1][0])<=sum )
return(sale_volume[inc_item-1][1]);
break;
}
if(calc_sale_RATE(sale_volume[ArrVal][0])<=sum && calc_sale_RATE(sale_volume[inc_item][0])>sum ){
return(sale_volume[ArrVal][1]);
break;
}
}
return 0;
}
function calc_recalculation_rub(val) {
price_pay=calc_RATE();
$("#sale_volume").html(calc_sale_volume(val));
console.log(val/price_pay);

// обновление прогрессбара
var total_discount=Math.round(calc_sale_volume(val)+sa le_accumulation);
$(".radial-progress").attr('data-progress', Math.round((total_discount/total_accumulation_volume)*100) );
$(".total_discount").html( Math.round(total_discount)+"%");
$("#sale_serv__h").val(Math.round(total_discount ) );

// сколько сэкономили валюты
// var discount_currency=Math.round((val*total_discount)/(100*price_pay));
$("#calc_zoloto").val( roundPlus(val/price_pay) );
var discount_currency= ($("#calc_rub").val()/(price_pay*(1-total_discount/100)))-$("#calc_zoloto").val();

$(".discount_currency").html(Math.round( discount_currency) );

// сколько сэкономили рублей
var discount_rub= price_pay*discount_currency;
$(".discount_rub").html(Math.round( discount_rub) );

// итого: заказанная валюта + скидка
$(".c_total_count").html(roundPlus( val/price_pay+discount_currency ) );
$("#quantity__h").val(roundPlus( val/price_pay+discount_currency ) );
$("#c_sale_price").val(roundPlus( val/price_pay+discount_currency ) );


// цена за 1 шт со скидкой
$("#price_0").html(roundPlus(price_pay*(1-total_discount/100)) );
$("#price_one__h").val(roundPlus(price_pay*(1-total_discount/100)) );

$(".c_sale_price").html( Math.round($("#calc_rub").val() ) ); // итого рублей
$("#sale_rub_serv__h").val(Math.round($(".discount _rub").text() ) );
};
function calc_recalculation(val) {

$("#calc_zoloto").val( roundPlus($("#calc_zoloto").val()) ); // убираем 0 если записали с переди (0100)
price_pay=calc_RATE();

$("#sale_volume").html(calc_sale_volume(val*price_ pay));
console.log(val*price_pay);
// обновление прогрессбара
var total_discount= Math.round(calc_sale_volume(val*price_pay)+sale_ac cumulation);
$(".radial-progress").attr('data-progress', Math.round((total_discount/total_accumulation_volume)*100) );
$(".total_discount").html(total_discount+"%");
$("#sale_serv__h").val(Math.round(total_discount ) );

// сколько сэкономили валюты
//var discount_currency=Math.round($("#calc_zoloto").val ()*total_discount/100);
$("#calc_rub").val( Math.round(val*price_pay) );
var discount_currency= ($("#calc_rub").val()/(price_pay*(1-total_discount/100)))-$("#calc_zoloto").val() ;

$(".discount_currency").html(Math.round( discount_currency) );

// сколько сэкономили рублей
var discount_rub= price_pay*discount_currency;
$(".discount_rub").html(Math.round( discount_rub) );


// итого: заказанная валюта + скидка
$(".c_total_count").html(roundPlus( parseFloat($("#calc_zoloto").val())+discount_curre ncy ) );
$("#quantity__h").val(roundPlus( parseFloat($("#calc_zoloto").val())+discount_curre ncy ) );


// цена за 1 шт со скидкой
$("#price_0").html(roundPlus(price_pay*(1-total_discount/100)) );
$("#price_one__h").val(roundPlus(price_pay*(1-total_discount/100)) );

$(".c_sale_price").html( Math.round(val*price_pay) ); // итого рублей
$("#sale_rub_serv__h").val(Math.round($(".discount _rub").text() ) );
};
$("#calc_zoloto").keyup(function () {
calc_recalculation($(this).val());
manual_valid();
});
// $('#calc_zoloto').focusout(function(){
// $("#calc_zoloto").val( Math.round($("#calc_zoloto").val()) ); // убираем 0 если записали с переди (0100)
// });
$("#calc_rub").keyup(function () {
calc_recalculation_rub($(this).val());
manual_valid();
});
$('#calc_rub').focusout(function(){
price_pay=calc_RATE();

$("#calc_rub").val(Math.round($("#calc_zoloto").va l()*price_pay) );
calc_recalculation_rub( $("#calc_rub").val() );
});
function calc_change() {
var id_serv=$("#select_sub_serv").val();
price_pay=calc_RATE();

$("#price_0").html(price_pay);
$(".c_price_2").html(price[id_serv][1]);

$("#id_serv__h").val(id_serv);
$("#name_serv__h").val($("#select_sub_serv option:selected").text());

$("#calc_rub, #calc_zoloto").removeAttr('disabled', 'disable');
$("#calc_rub, #calc_zoloto").removeClass("calc_inp_disabled");

calc_recalculation($("#calc_zoloto").val());
$(".delivery_select").hide();
$(".delivery_select[data-id-server="+id_serv+"]").show();
if(id_serv>0)
$(".select_pay_sys_c").show();


$("#game_currency_name").val(price[id_serv][1]);
}
$("#select_sub_serv").change(function() {
calc_change();
})

if($("#select_sub_serv").val()>0)
calc_change();
pl17__space.price = pl17__space.price || price;
});

</script>

Modrih 16.06.2015 17:48

Еще продолжения кода:

<div class="calc">
<form id="calc_form" action="post.php" method="POST" novalidate>
<noindex>



<input type="hidden" name="sale_price" id="c_sale_price" value="0">

<input type="hidden" name="sale_rub_serv" id="sale_rub_serv__h" value="0">
<input type="hidden" name="product_id" id="id_serv__h" value="0">
<input type="hidden" name="sale_pct" id="sale_serv__h" value="0">
<input type="hidden" name="sale_rub" id="sale_rub_serv__h" value="0">
<input type="hidden" name="price_one" id="price_one__h" value="0">
<input type="hidden" name="quantity" id="quantity__h" value="0">
<input type="hidden" name="id_game" value="8">

<input type="hidden" name="name" id="name_serv__h" value="">
<input type="hidden" name="game" value="Lineage II">
<input type="hidden" name="manager_order" value="37">
<input type="hidden" name="s__pay" id="s__pay__h" value="0">
<input type="hidden" name="currency" id="currency_code_calc" value="">
<input type="hidden" name="currency_name" id="game_currency_name" value="">


</noindex></form></div> </main></div>
<div class="calc_col_2 calc_col_2__b1">




<div class="swap">
<select id="select_sub_serv" class="error" name="select_sub_serv">
<option value="" selected="selected" disabled="">Нажмите для выбора сервера</option>
<option value="912">Eva</option>
<option value="909">Gran Kain</option>
<option value="911">Maphr</option>
<option value="910">Shillien</option>
<option value"3570">Aion</option>

</select>
</div>

<div class="swap select_pay_sys_c">
<select id="select_pay_sys_id" name="select_pay_sys_id">
<option value="" selected="selected" disabled="">Выберите способ оплаты</option>
<option value="158" data-id="13">WebMoney WMR</option>
<option value="302" data-id="6">WebMoney WMU</option>
<option value="159" data-id="5">WebMoney WMZ</option>
<option value="301" data-id="7">WebMoney WME</option>
<option value="303" data-id="3">QIWI Кошелек (без комиссии)</option>
<option value="304" data-id="2">Яндекс.Деньги (без комиссии) </option>
<option value="616" data-id="9">---------------------------- </option>
<option value="511" data-id="9">MasterCard/Visa руб. (UnitPay) </option>
<option value="609" data-id="9">MasterCard/Visa грн. (UnitPay)</option>
<option value="611" data-id="9">MasterCard/Visa дол. (UnitPay)</option>
<option value="614" data-id="9">MasterCard/Visa евро (UnitPay)</option>
<option value="615" data-id="9">---------------------------- </option>
<option value="305" data-id="1">MasterCard/Visa (RoboKassa) </option>
<option value="1476" data-id="9">С мобильного телефона (1)</option>
<option value="520" data-id="8">С мобильного телефона (2)</option>
<option value="3570" data-id="3570">чайника</option>

</select>
</div>


<div>
<div class="calc_zoloto">
<div><span class="text_g"><!--</span><span class="text_b c_price_2"></span>--></span></div>
<input type="text" id="calc_zoloto" name="calc_zoloto" class="calc_inp_disabled" value="0" disabled="">


<div class="calc_min_sum_order">
<span class="text_b c_total_count">0</span> <span class="c_price_2"></span><!--<span class="text_b c_sale_price">0</span>--> <span class="CURRENCY_NAME">руб</span>



</div>



</div>



<div class="calc_exchange"></div>

<div class="calc_rub">


<div><div class="CURRENCY_NAME">руб</div></div>

<input type="text" id="calc_rub" name="calc_rub" class="calc_inp_disabled" value="0" disabled="">
<div class="calc_min_sum_order">Минимальная сумма заказа <span class="min_sum_order_js">100</span> <span class="CURRENCY_NAME"></span></div>
</div>
</div>
<div class="calc_b_sale">
<div class="calc_price_label_1"></div>
<div class="text_g"><span id="price_0">0</span> <div class="CURRENCY_NAME">руб</div></div>
<div><span class="text_b" id="price_3"></span> <span class="c_price_2"><!--ед. валюты--></span></div>
</div>




<script type="text/javascript">
$(function(){
var progress_bar_p = Math.round(( 0 / 10 )*100); // начальная переменная %, // php 2

window.randomize = function () {

$('.radial-progress').attr('data-progress', progress_bar_p);
}
//setTimeout(window.randomize, 200);
// $('.radial-progress').click(window.randomize);
});
</script>

<div class="radial-progress" data-progress="0">
<div class="calc_table_sale">
<!--<div class="calc_table_sale__head">Скидка на объем:</div>-->
<div>
<div class="calc_table_sale__1">При покупке:</div>
<div class="calc_table_sale__2">Скидка:</div>
</div>
<div>
<div class="calc_table_sale__1">от 30руб</div>
<div class="calc_table_sale__2">1%</div>
</div>
<div>
<div class="calc_table_sale__1">от 100руб</div>
<div class="calc_table_sale__2">2%</div>
</div>
<div>
<div class="calc_table_sale__1">от 2000руб</div>
<div class="calc_table_sale__2">3%</div>
</div>
<div>
<div class="calc_table_sale__1">от 350руб</div>
<div class="calc_table_sale__2">4%</div>
</div>
<div>
<div class="calc_table_sale__1">от 500руб</div>
<div class="calc_table_sale__2">5%</div>
</div>

</div>

<div class="circle">
<div class="mask full">
<div class="fill"></div>
</div>
<div class="mask half">
<div class="fill"></div>
<div class="fill fix"></div>
</div>
<div class="shadow"></div>
</div>
<div class="inset">
<div class="percentage">
<div class="numbers calc_dn"><div class="total_discount">0%</div></div>


<div class="header_text">

<div class="header_price">Цена 1 к аден:<br>
</div>
<div class="header_disc"><b></b>Скидка:</div>

<div class="header_adr">Кол-во аден:<br>
</div>
<div class="header_phone"><b></b>аден</div>
<div class="header_addre"><b></b>Цена:</div>



<div class="”base”">
<ul class="”base-row”">
<li class="cell1"><div class="content1">Скидки
<p>500 руб - 3%</p>
<p>1000 руб - 5%</p>
<p>10000 руб - 10%</p></div></li>
<!--<li class="cell1"><div class="content2">500 руб - 3%</div></li>
<li class="cell1"><div class="content3">1000 руб - 5%</div></li>
<li class="cell1"><div class="content4">10000 руб - 10%</div></li>-->
</ul>
</div>




</div>


</div>
</div>
</div>
<!--<div class="calc_b_sale">
<!--<div class="calc_price_label_1">Скидка:</div>-->
<!--<div>На объем <span class="text_g"><span id="sale_volume">0</span>%</span></div>-->
<!--<span class="text_g calc_plus">+</span>
<div>Накопительная <span class="text_g"><span id="sale_accumulation"></span>%</span></div>-->
</div>

<p class="calc_desc">Вы сэкономили <span class="text_g discount_rub">0</span> <span class="CURRENCY_NAME">руб</span> или <span class="discount_currency text_g">0</span> <span class="c_price_2">валюты</span>.</p>


</div>
<div class="calc_col_2 m__calc_col_2">
<div class="calc__info-p">
<input type="text" placeholder="Ваш телефон" class="field_group" name="phone" id="phone_mask" value="">
<input type="text" class="field_group" name="skype" placeholder="Skype" value="">
<input type="text" name="icq" class="field_group" placeholder="ICQ" value="">

<div class="calc__info-p_popup">Можно заполнить одно поле из 3-х (телефон, skype или icq).</div>
</div>

<div class="swap delivery_select" data-id-server="912">
<select name="s__delivery">
<option value="" disabled="">Выберите способ доставки</option>
<option value="Способ доставки на усмотрение оператора">Способ доставки на усмотрение оператора</option>
<option value="Из рук в руки">Из рук в руки</option>
</select>
</div>
<div class="swap delivery_select" data-id-server="909">
<select name="s__delivery">
<option value="" disabled="">Выберите способ доставки</option>
<option value="Способ доставки на усмотрение оператора">Способ доставки на усмотрение оператора</option>
<option value="Игровая почта">Игровая почта</option>
</select>
</div>
<div class="swap delivery_select" data-id-server="911">
<select name="s__delivery">
<option value="" disabled="">Выберите способ доставки</option>
<option value="Способ доставки на усмотрение оператора">Способ доставки на усмотрение оператора</option>
<option value="Из рук в руки">Из рук в руки</option>
</select>
</div>
<div class="swap delivery_select" data-id-server="910">
<select name="s__delivery">
<option value="" disabled="">Выберите способ доставки</option>
<option value="Способ доставки на усмотрение оператора">Способ доставки на усмотрение оператора</option>
<option value="Из рук в руки">Из рук в руки</option>
</select>
</div>

Modrih 16.06.2015 17:50

Код написал программист, потом пропал. код скинул на форум.

KosBeg 16.06.2015 17:51

OMG :blink:
Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[js]
... ваш код...
[/js]


О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.

KosBeg 16.06.2015 17:59

хотелось бы помочь, но 25 кб чужого кода...
Это ужасно...
И этот пост вообще смахивает на роботу:
"Вы просите готовый скрипт с нуля.

Это работа, и за нее обычно платят деньги.
Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа".

Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела."

Modrih 16.06.2015 18:08

ок, спасибо.


Часовой пояс GMT +3, время: 11:45.