Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   События - focusout и click отменить повторное срабатывание функции (https://javascript.ru/forum/dom-window/56613-sobytiya-focusout-i-click-otmenit-povtornoe-srabatyvanie-funkcii.html)

egorychmaster 25.06.2015 12:18

События - focusout и click отменить повторное срабатывание функции
 
Добрый день!

У меня на панели поиска происходит 2 события на которых висит функция поиска.
События - focusout у элемента "input text" и событие click по кнопке отрабатывают последовательно.
Одно из них мне надо отменить, поскольку происходит повторный вызов функции поиска.

Оба события нужны в отдельных случаях, но не последовательно как в случае нажатия кнопки.

Подскажите как мне быть в этом случае?
Как отменить два вызова функции следующие друг за другом?
Возможно вы сталкивались с похожим случаем.

ksa 25.06.2015 13:35

Цитата:

Сообщение от egorychmaster
как мне быть в этом случае?

Как вариант... Не обрабатывать "лишнее" событие сразу. А запускать его обработку через
ref=setTimeout();

Т.о. "второй" обработчик будет иметь возможность удалить обработку "лишнего" события.


Часовой пояс GMT +3, время: 19:35.